커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
혼밥 -우동
happykingdoom1004 | 2021.09.29 | 조회 677 | 추천 1 댓글 2

다들 점심은 맛난 것 드셨나요?

개인적으로 집에서 일을하다보니 아침에 아이들과 배우자가 가고나면 혼자 밥을 먹어요.

점심은 오늘 점심 메뉴는 비가와서 간단히 우동 한그릇 했지요.

지난번에 쿠0에서 사둔 우동면이 있어서 냄비에 넣고, 집에있는 새우 몇마리 넣어서 냠냠했지요.

새우를 넣어서 그런지 맛이 깊고 좋았어요.

우동 한그릇 후 후식으로 쌍화차 한잔 걸쳤지요.

잠시 밖을 보면서 운치를 즐겼네요.

시간 참 빨라요. 오후가 금방 지나가네요.

남은 시간도 다들 파이팅 하세요.^^

반대
TAG #혼밥  #우동  #쌍화차 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 09.29  
보람된 하루였을듯요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.29  
우동 먹고 싶네요..
0    0
비가 오네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 610 | 추천 1 | 09.29
빗방울만 (0)
영이조아 | 조회 735 | 추천 0 | 09.28
조카의 언짢은 표정 (0)
영이조아 | 조회 764 | 추천 0 | 09.28
언택트 돌잔치 (2)
swwet | 조회 736 | 추천 1 | 09.28
친구의 청첩장 (2)
swwet | 조회 801 | 추천 1 | 09.28
저녁은 피치세트 (2)
swwet | 조회 767 | 추천 1 | 09.28
첫째공주 상장 받음 (2)
swwet | 조회 754 | 추천 1 | 09.28
주유권 당첨 (2)
swwet | 조회 842 | 추천 1 | 09.28
하이패스오류 ㅜ ㅜ (3)
swwet | 조회 652 | 추천 1 | 09.28
간만에 회 (3)
swwet | 조회 756 | 추천 1 | 09.28
재난지원금 열심히 사용 중 (3)
swwet | 조회 663 | 추천 1 | 09.28
회사 댕댕이 (2)
swwet | 조회 664 | 추천 1 | 09.28
백신 1차 접종 후기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 652 | 추천 1 | 09.28
추석지난지 한주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 544 | 추천 1 | 09.28
월화드라마 홍천기 (3)
영이조아 | 조회 810 | 추천 0 | 09.27
이선빈·한선화·정은지, '술꾼도시여자.. (1)
영이조아 | 조회 740 | 추천 0 | 09.27
피곤 (3)
푸른솔 | 조회 989 | 추천 0 | 09.23
드라마 좋아요 (2)
영이조아 | 조회 1,071 | 추천 0 | 09.18
김정민 동안 피부 비결인가봐요ㅋㅋ (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,438 | 추천 0 | 09.17
요새 캠핑 가고 싶네요 (3)
monmon | 조회 1,246 | 추천 0 | 09.16
댓글을 삭제하시겠습니까?