커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
은행방문
swwet | 2021.10.07 | 조회 707 | 추천 1 댓글 1

사무실 법인 카드를 재발급 받았어요.

유효기간이 지나버렸네요. 바빠서 깜빡했어요. 카드사에 신용카드도 있고해서 

급하진 않았어요. 

법인카드라서 이것저것 필요한 서류가 많았어요. 사전에 은행에 전화해보고 갔죠.

은행에 도착하니 사람이 많았어요.

역세권에 위치하다보니 사람들로 많이 붐비었죠.

다행히 여기 vip 고객이라 생각보다 금방 처리하고 왔어요.

제가 회계 담당이라 돈에 관련된 것은 아주 민감하죠. 

오늘은 우체국 갔다 은행갔다 금융 업무가 많네요.. ㅋㅋ

반대
TAG #은행  #카드 재발급  #서류 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
vip좋지요..
0    0
점심 -우렁 된장 쌈밥 (1)
swwet | 조회 753 | 추천 1 | 10.07
사무실 팩스기 고장 (1)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 10.07
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06