커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오전 배탈
swwet | 2022.04.29 | 조회 1,153 | 추천 0 댓글 0

오전에 갑자기 배탈이 났어요. 아침은 아내가 누룽지를 끓여줘서 먹었어요.

그리고 블랙커피 한잔 마셨죠.

왜 배탈이 난 것인지...

오전에 화장실만 3번 다녀왔어요.

어제 저녁에 늦게 고구마를 먹었는데...

이것 때문인지...

오늘 바쁜 날인데... 화장실 들락 날락 거려서 힘들었어요.

전무님께서 약이랑 전복죽 사다 주셨어요.

워낙 자상하신 분이라서...

점심으로 전복죽 먹고, 약 먹었더니 괜찮아졌어요.

아내가 고구마 많이 먹지 말라했는데... 많이 먹어서 그런듯.. ㅋㅋ

반대
TAG #배탈  #약  #전복죽 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
군검사 도베르만 종영 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,006 | 추천 0 | 04.29
카네이션 바구니 선물 (0)
happykingdoom1004 | 조회 980 | 추천 0 | 04.29
봄 맞이 옷 구입 (0)
happykingdoom1004 | 조회 988 | 추천 0 | 04.29
첫째는 초콜릿 킬러... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,015 | 추천 0 | 04.29
첫째의 늦은 하교 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,040 | 추천 0 | 04.29
점심은 순두부계란찜 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,089 | 추천 0 | 04.29
비오는 아침 (0)
happykingdoom1004 | 조회 873 | 추천 0 | 04.29
둘째의 하원 (0)
happykingdoom1004 | 조회 909 | 추천 0 | 04.28
점심 -바게뜨 스프 (0)
happykingdoom1004 | 조회 877 | 추천 0 | 04.28
제가 진상손님 인가요? (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,187 | 추천 0 | 04.28
옷걸이 추락 (0)
happykingdoom1004 | 조회 981 | 추천 0 | 04.28
팝업북 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 851 | 추천 0 | 04.28
아이와 공부 (0)
happykingdoom1004 | 조회 961 | 추천 0 | 04.27
김치 해결 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,084 | 추천 0 | 04.27
청소의 기쁨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 984 | 추천 0 | 04.27
미니 카네이션 바구니 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,118 | 추천 0 | 04.27
샤워 기본 한시간 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,002 | 추천 0 | 04.27
둘째의 울음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,047 | 추천 0 | 04.27
봄꽃이 만개 (0)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 0 | 04.27
어린이날 선물 준비 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,122 | 추천 0 | 04.27
댓글을 삭제하시겠습니까?