커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
댕댕이 집 파손
swwet | 2022.05.13 | 조회 1,273 | 추천 1 댓글 2

회사에서 키우고 있는 반려견이 있어요.

벌써 3년째 키우고 있죠. 얼마전에 새끼 낳고, 다른 곳으로 다 입양 보내고 엄마개만 남았어요.

외로울것 같아서 더욱더 신경쓰고 있죠.

오늘 회사에 출근하자 마자 개집을 살펴보니 다 부서져 있었어요.

누군가 고의로 개집을 망가뜨린것 같았어요. 회사에 CCTV를 확인해 봤죠.

온통 검은 옷을 입은 남자가 모자를 푹 눌러쓰고, 마스크까지 쓴채 카메라를 헝겁으로 덮는 모습이 찍혀 있었어요.

너무 늦은 시간이라 어두워서 식별이 어려웠어요.

새끼들이 있을때 장난치고 놀아서 개집이 좀 부서지긴 했었어요.

범인을 잡기가 힘들것 같아서 그냥 댕댕이 집을 새로 장만해 주기로 했어요.

이참에 울타리도 새로 만들기로 했어요.

다행히 댕댕이는 다친 곳이 없었어요.

아마 그냥 개집에 술마시고, 개집에 화풀이를 한것 같아요.

에휴 좀 많이 속상했죠.

댕댕이는 괜찮으니 넘어 가기로 했네요. 

반대
TAG #댕댕이집 파손  #장만  #화풀이 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 07.09  
요즘 이상한 사람도 많네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.28  
댕댕이가 무서웠을텐데
0    0
점심은 냉면 (2)
swwet | 조회 1,237 | 추천 1 | 05.13
친정아버지께 전화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,174 | 추천 0 | 05.13
친정 어머니의 나들이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,124 | 추천 0 | 05.13
점심먹고 커피 한잔 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 05.13
점심은 주먹밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.13
롱쿠션 세탁 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,334 | 추천 0 | 05.13
미니 피자 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,254 | 추천 0 | 05.13
소리지는나 ㅜㅜ (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,208 | 추천 0 | 05.13
이번주도 시댁으로... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,105 | 추천 0 | 05.13
빨래 실수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,119 | 추천 0 | 05.13
러시아 직원 파견 종료 (0)
swwet | 조회 1,075 | 추천 0 | 05.12
점심 - 한식 뷔페 (0)
swwet | 조회 1,006 | 추천 0 | 05.12
맛집 호두과자 (0)
swwet | 조회 994 | 추천 0 | 05.12
올해 첫수박 (0)
swwet | 조회 988 | 추천 0 | 05.12
늦어지는 급여 (0)
swwet | 조회 878 | 추천 0 | 05.12
우유 킬러 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.12
천원 당첨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,149 | 추천 0 | 05.12
공기놀이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,128 | 추천 0 | 05.12
김치 볶음밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,120 | 추천 0 | 05.12
귀찮은 분리수거 (0)
happykingdoom1004 | 조회 988 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?