커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
구글 계정 찾음
happykingdoom1004 | 2022.10.19 | 조회 426 | 추천 0 댓글 0

구글 계정이 여래개 인데...

그중에서 사진이 많이 들어있는 계정을 어제 찾았어요.

핸드폰이 초기화되어 계정을 찾기가 쉽지 않았어요.

계정을 인증하려니 비밀번호 찾는게 여의치 않았죠.

소중히 아끼는 여러 사진들이 이 계정에 들어 있었어요.

구글 계정 용량이 초과 되어 흐릿한 사진이나 불필요한 사진 들을 정리했어요.

많은 사진을 삭제 했지만 용량이 많이 늘어나진 않았어요.

계속해서 사진을 삭제해야 할 것 같아요.

예전 사진을 보다보니 세월의 무상함을 느꼈어요.

시간이 요즘 화살보다 빨리 지나가는 것 같아요.^^

반대
TAG #구글 계정  #비밀번호  #용량 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
첫째 싸움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 312 | 추천 0 | 10.19
안경 부러짐 (0)
happykingdoom1004 | 조회 417 | 추천 0 | 10.19
받아쓰기 10점 (0)
happykingdoom1004 | 조회 401 | 추천 0 | 10.19
닌텐도 (0)
happykingdoom1004 | 조회 407 | 추천 0 | 10.19
점심 카레 (0)
happykingdoom1004 | 조회 313 | 추천 0 | 10.19
캘리 그라피 배움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 369 | 추천 0 | 10.19
첫째 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.19
가을 탈모 (1)
happykingdoom1004 | 조회 132 | 추천 0 | 10.14
핸드폰 초기화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 143 | 추천 0 | 10.14
제주도 첫 여행 (1)
happykingdoom1004 | 조회 167 | 추천 0 | 10.14
오랜만에 미용실 방문 (0)
happykingdoom1004 | 조회 83 | 추천 0 | 10.14
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 703 | 추천 0 | 09.14
점심 -도시락 (3)
happykingdoom1004 | 조회 2,160 | 추천 0 | 06.29
점심 -샌드위치 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,189 | 추천 0 | 06.28
엄마의 잔소리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,255 | 추천 0 | 06.28
짜증나는 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,220 | 추천 0 | 06.28
상반기가 끝나가요. (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,240 | 추천 0 | 06.28
우이혼을 보면서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,184 | 추천 0 | 06.28
둘째의 결석 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,080 | 추천 0 | 06.28
변덕스런 날씨 (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,374 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?