커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
야생동물로 알아보는 심리테스트
레이 | 2011.10.12 | 조회 3,795 | 추천 63 댓글 5
지금 당신은 아프리카 정글에서 야생동물이 되어

뛰어 놀고 있습니다. 당신은 다음 중 어떤 동물일까요?

1. 기린

2. 코끼리

3. 사자

4. 얼룩말

*결과보기*

이 테스트는 "자신이 다른 사람의 연인을 훔칠 가능성이 얼마나 있는지"

알아보는 심리테스트입니다.

1. 기린

기린은 긴 목 덕분에 정보에 밝은 동물입니다.

따라서 이런 사람은 상대의 매력을 꿰뚫어 볼 수 있는 능력이 있습니다.

훔칠 확률은 보통이며 그 사람의 마음 먹기에 달려 있습니다.

2. 코끼리

코끼리는 대단히 강한 동물의 상징입니다.

이것을 선택한 사람은 스스로 거대하다고 느끼기 때문에

훔치는 것에는 별로 관심이 없는 사람으로 가능성이 낮습니다.

3. 사자

사자는 일반적으로 볼 때에는 강한 것처럼 보이지만 약한 사람입니다.

이런 사람은 몰래 속으로 훔쳐볼까 하는 생각은 할지 몰라도

실천으로는 옮기지 못하는 사람으로 훔칠 가능성이 낮습니다.

4. 얼룩말

얼룩말은 추진력이 있는 동물입니다.

따라서 이런 사람은 한번 ' 이 사람이다! ' 라고 결정했으면

그 사람이 남의 연인이든 상관 없이 의외로 적극적으로

행동에 옮기는 타입으로 확률이 높습니다.
반대
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
둥이 | 추천 0 | 10.13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
탱구야 | 추천 0 | 10.13  
나랑 맞는거 같음!
0    0
피오나 | 추천 0 | 10.13  
^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빈티지 | 추천 0 | 10.13  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
미스코리아 | 추천 0 | 10.12  
얼룩말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
나..초딩때..ㅋㅋ, (3)
우리모두다 | 조회 11,665 | 추천 0 | 10.12
삼준산 (3)
둥이 | 조회 10,866 | 추천 0 | 10.11
여성 매력지수 (5)
샤이니 | 조회 3,604 | 추천 59 | 10.10
등산정보 - 기살리기 등산요령 (4)
강순구 | 조회 8,279 | 추천 0 | 10.09
애인이 없는 이유 (5)
헬프레인 | 조회 2,902 | 추천 48 | 10.09
배낭 꾸리기 (3)
아우성 | 조회 8,649 | 추천 0 | 10.09
제주속담 자료 (0)
우리들 | 조회 11,752 | 추천 88 | 10.09
우리말 바로쓰기.......보시고 반.. (1)
정구지 | 조회 18,478 | 추천 140 | 10.09
속초의 사투리..(부속어 및 음운.. (0)
이제그만 | 조회 10,760 | 추천 112 | 10.09
충청도사투리 해설 (2)
고마해라 | 조회 12,568 | 추천 109 | 10.09
김일성은 북한말 띄어쓰기를다음과 같이.. (1)
유리상자 | 조회 14,400 | 추천 52 | 10.09
바람기 테스트 (6)
아우성 | 조회 3,355 | 추천 70 | 10.08
순우리말 (1)
어서가게나 | 조회 12,771 | 추천 0 | 10.08
고향의 사투리를 잊지 않으면 ...... (3)
스무디 | 조회 10,639 | 추천 1 | 10.08
커피 취향으로 알아보는 나의 연애타입 (6)
큐티하니 | 조회 2,484 | 추천 63 | 10.08
등산화 선택요령 (3)
아우성 | 조회 8,668 | 추천 0 | 10.07
사투리(방언:方言)...가수 발음.. (2)
와우 | 조회 15,257 | 추천 2 | 10.07
지금 가장 먹고 싶은 음식은 뭔가요? (6)
아우성 | 조회 3,269 | 추천 66 | 10.06
사투리 역사나 유래.. (2)
나뭇가지 | 조회 12,688 | 추천 3 | 10.06
서울에 위치한 산, 관악산 코스알아보.. (3)
아우성 | 조회 9,878 | 추천 0 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?