커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
심리테스트 - 당신이 아직 솔로인 이유
아우성 | 2011.10.14 | 조회 2,875 | 추천 35 댓글 5

♣ 바닷가에 놀러 가는 당신!

꼭 챙겨가야 할 것은 무엇인가요?

① 선글라스 ② 오리발  ③ 튜브 ④ 만화책

<당신이 아직 솔로인 이유>에 관한 심리 테스트 ▶

(1) 당신은 너무 완벽해서 아직 솔로이군요.  

어느 하나 모자랄 곳이 없이 완벽한 당신!  

당신의 화려한 빛에 여자들이 쉽게 다가오지 못하네요.

(2) 당신은 일이 좋아서 아직 솔로이군요.  

연애보다는 일을 우선으로 생각하는 당신!  

원하는 목표 달성을 하기 전까지 여자 보기를 돌같이 하는군요.

(3) 당신은 친구들과 어울리는것을 좋아해

아직 솔로이군요.  

애인보다는 친구들과 지내는 것을 더욱 좋아하는 당신!  

친구들 사이에 의리로 통해 언제나 동성친구들이 따르네요.

(4) 당신의 이상형이 아직 나타나지 않아 솔로이군요.  

나의 이상형이 아니면 연애는 절대 하지 않는 당신!  

내 여자다! 라는 느낌을 주는 사람이 나타날 때까지

기다리고 있네요.

반대
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고무신 | 추천 0 | 10.17  

크크크크크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
원샷 | 추천 0 | 10.16  
난 그닥 ㅠㅠ
0    0
위트니 | 추천 0 | 10.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 10.15  
나랑 맞는거 같음!
0    0
아따맘마 | 추천 0 | 10.14  
지금 이런게 문제가 아냐 ㅠ 곧 크리스마스라구 ㅠㅠ
0    0
** 경기도 분발합시다..** 사투리.. (3)
우짤라꼬 | 조회 9,426 | 추천 91 | 10.14
속초의 사투리..( 10.어촌 어휘) (1)
배아리 | 조회 12,461 | 추천 69 | 10.14
대화로 본 충청도 사투리 (0)
고지로~~ | 조회 14,105 | 추천 87 | 10.14
북한말 [가]로 시작하는 말1 (1)
너와나 | 조회 10,789 | 추천 117 | 10.14
[[기독자료] ] 방언의 유익 29가.. (2)
서른즈음.. | 조회 10,598 | 추천 1 | 10.13
생활 테스트 – 당신의 햇.. (5)
아우성 | 조회 3,597 | 추천 66 | 10.13
성큼 다가온 봄! 즐겁고 안전하게 봄.. (3)
아우성 | 조회 9,142 | 추천 0 | 10.13
제주도 사투리로 속담풀이 (1)
유리구두 | 조회 10,953 | 추천 112 | 10.13
내이름으로 알아보는 심리테스트 (5)
에버그린 | 조회 3,490 | 추천 36 | 10.12
방언에 대한 이해 (2)
ㅇı쁜ㅁı소ⓥ | 조회 11,818 | 추천 3 | 10.12
핵이빨의삼치 그리고 용호동삼치낚시정보 (3)
야구장죽돌이 | 조회 11,269 | 추천 0 | 10.12
방언에 관한 자료 (1)
제너럴 | 조회 12,963 | 추천 1 | 10.12
야생동물로 알아보는 심리테스트 (5)
레이 | 조회 3,795 | 추천 63 | 10.12
나..초딩때..ㅋㅋ, (3)
우리모두다 | 조회 11,665 | 추천 0 | 10.12
삼준산 (3)
둥이 | 조회 10,866 | 추천 0 | 10.11
여성 매력지수 (5)
샤이니 | 조회 3,604 | 추천 59 | 10.10
등산정보 - 기살리기 등산요령 (4)
강순구 | 조회 8,279 | 추천 0 | 10.09
애인이 없는 이유 (5)
헬프레인 | 조회 2,902 | 추천 48 | 10.09
배낭 꾸리기 (3)
아우성 | 조회 8,649 | 추천 0 | 10.09
제주속담 자료 (0)
우리들 | 조회 11,752 | 추천 88 | 10.09
댓글을 삭제하시겠습니까?