커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
핵이빨의삼치 그리고 용호동삼치낚시정보
야구장죽돌이 | 2011.10.12 | 조회 11,269 | 추천 0 댓글 3

#사진1#

이리저리 일도있고 야구도보고 낚시도하고

몸이 열개라도모지라네여 ㅋㅋ

야구도 정말 욕나오게 못하고 플4차전도ㅋㅋㅋ

이른 새벽 낚시하려가기가 무척이나 힘드네요

모두 감기조심하세여

서두이 이상하네여

조과정보및 삼치낚시정보 알려드립니다

장소는 용호동 일자방파제 백운포방파제 섶자리등입니다

채비는 릴대에 카드채비로 했습니다

우선 용호동일자방파제에서는 대략 마릿수는엄청나게 잘나옵니다

다만 오전10시넘으면 낱마리구요

백운포방파제 아침 해뜰때부터 아침9시까지는 낱마리지만

삼치가 나옵니다 다만 멀리 나와서 캐스팅할때 최대한 멀리하세여

섶자리나 이기대쪽은 완전 낱마리입니다

비추구요 ㅋㅋ

채비는 릴대에 카드13~14호에 10~20호봉돌채비로

멀리캐스팅해서 천천히 릴링해서 하면

삼치가 덥석물더군요 ㅋㅋ

용호동권으로 삼치가 많이있다는 정보입니다

반대
TAG #낚시 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
탱구야 | 추천 0 | 10.15  
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
무채색영혼 | 추천 0 | 10.15  
은갈치 색이랑 비슷ㅋ
0    0
감동보이스 | 추천 0 | 10.13  
맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
0    0
방언에 관한 자료 (1)
제너럴 | 조회 12,963 | 추천 1 | 10.12
야생동물로 알아보는 심리테스트 (5)
레이 | 조회 3,795 | 추천 63 | 10.12
나..초딩때..ㅋㅋ, (3)
우리모두다 | 조회 11,665 | 추천 0 | 10.12
삼준산 (3)
둥이 | 조회 10,866 | 추천 0 | 10.11
여성 매력지수 (5)
샤이니 | 조회 3,604 | 추천 59 | 10.10
등산정보 - 기살리기 등산요령 (4)
강순구 | 조회 8,279 | 추천 0 | 10.09
애인이 없는 이유 (5)
헬프레인 | 조회 2,902 | 추천 48 | 10.09
배낭 꾸리기 (3)
아우성 | 조회 8,649 | 추천 0 | 10.09
제주속담 자료 (0)
우리들 | 조회 11,752 | 추천 88 | 10.09
우리말 바로쓰기.......보시고 반.. (1)
정구지 | 조회 18,478 | 추천 140 | 10.09
속초의 사투리..(부속어 및 음운.. (0)
이제그만 | 조회 10,760 | 추천 112 | 10.09
충청도사투리 해설 (2)
고마해라 | 조회 12,568 | 추천 109 | 10.09
김일성은 북한말 띄어쓰기를다음과 같이.. (1)
유리상자 | 조회 14,400 | 추천 52 | 10.09
바람기 테스트 (6)
아우성 | 조회 3,355 | 추천 70 | 10.08
순우리말 (1)
어서가게나 | 조회 12,771 | 추천 0 | 10.08
고향의 사투리를 잊지 않으면 ...... (3)
스무디 | 조회 10,639 | 추천 1 | 10.08
커피 취향으로 알아보는 나의 연애타입 (6)
큐티하니 | 조회 2,484 | 추천 63 | 10.08
등산화 선택요령 (3)
아우성 | 조회 8,668 | 추천 0 | 10.07
사투리(방언:方言)...가수 발음.. (2)
와우 | 조회 15,257 | 추천 2 | 10.07
지금 가장 먹고 싶은 음식은 뭔가요? (6)
아우성 | 조회 3,269 | 추천 66 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?