커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
** [후꾼] ** 경상女전라男 의 신혼 첫날밤..ㅋㅋ ( 배꼽조심)
사이사이 | 2011.08.07 | 조회 10,645 | 추천 81 댓글 3

경상도 여자캉 전라도 남자가 결혼을 해뿠따.

신혼 여행을 가뿠다.

첫날밤이 되뿟따. 신랑이 열라 씨껏따(씻었다^^)

홀딱 벗고 침대에 누벘따.

경상도 색시가 애교를 떤다고 한마디 해뿠다.

신부: '좆내 나네예~~~~~ *^.^* (좋은 냄새 나네요~)

신랑이 놀래뿠다.

그렇게 씻었는데도 좆내가 난당가?

퍼뜩 들어가서 한번더 빡빡 씨꺼뿠다.

다시 신부여폐 누벗따.

신부 다시 코에 힘주고 애교를 떨었다.

신부: 아까보다 더 좆내 나네예~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ;

신랑: ......삐.낏.따.

그래서 아무것도 안하고 디비 자뿠따.

다음날 아침....

둘이서 썰렁하니 아침 식사하러 가뿠따.

신랑이 아무말도 안하고 밥을 억쑤로 잘 묵는다.

신부가 이때가 기회다....

카고 또 애교를 떨어뿠따.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

신부: 씹도 안하고 잘 묵네예~~~~ ^.^ (씹지도 않고)

신랑:........ㄲㅇ.우.러.따.아..... ㅠ.ㅠ

반대
TAG #사투리 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
무채색영혼 | 추천 0 | 08.09  
웃기네요 ㅋㅋㅋ
0    0
감동보이스 | 추천 0 | 08.08  
경상도 전라도는 결혼 잘 안하지 않나?ㅋㅋ 남녀가 ㅋㅋ
0    0
도토리 | 추천 0 | 08.07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
혈액형별 결혼후모습A형 (1)
모지리 | 조회 3,925 | 추천 116 | 08.07
서울말도 사투리의 일종! (1)
형평성 | 조회 8,483 | 추천 122 | 08.07
율곡과 10만양변설2..^^ 오리지날.. (2)
구리구리 | 조회 9,540 | 추천 58 | 08.07
지금 뭐하는겨!.. (1)
와우 | 조회 8,757 | 추천 133 | 08.07
북한말 단어 해설.. (1)
사이좋은 | 조회 12,104 | 추천 129 | 08.07
혈액형별 연애패턴A형 (2)
장미 | 조회 4,215 | 추천 63 | 08.06
첫날 밤.. (3)
걍 | 조회 9,930 | 추천 57 | 08.06
잠 안자는 여인만 클릭하시면~ㅋㅋ (0)
꿈나라 | 조회 4,339 | 추천 127 | 08.06
사투리 ....웃어볼까요..? (2)
쟈갸 | 조회 12,412 | 추천 120 | 08.06
니가는 서울사투리? (0)
우리사랑으로 | 조회 8,211 | 추천 108 | 08.06
율곡과 10만양변설...^^ (0)
구리구리 | 조회 12,190 | 추천 59 | 08.06
아따,찡하게 잘나부렸네 시방 (0)
여우비 | 조회 8,148 | 추천 138 | 08.06
♬♪ 속살 쑤시게라 하디요...ㅋㅋㅋ.. (2)
사이사이 | 조회 9,618 | 추천 143 | 08.06
인터넷폐인과 생활사투리 (2)
이사장 | 조회 10,271 | 추천 100 | 08.05
그림으로 알아보는 심리 테스트 (2)
안드로 | 조회 3,665 | 추천 149 | 08.05
문자로 보는 심리 테스트 (1)
팽이돌리기 | 조회 3,936 | 추천 136 | 08.05
연애 심리 테스트 (2)
나비모양 | 조회 3,675 | 추천 75 | 08.05
당신은 이런 남자에 약하다??? 심리.. (3)
모든기억 | 조회 3,968 | 추천 91 | 08.05
라면먹는 순서로 알아보는 당신의 사랑.. (0)
포수 | 조회 4,027 | 추천 63 | 08.05
생활 사투리 이야기...할머니와 손녀.. (3)
우리 | 조회 11,508 | 추천 77 | 08.05
댓글을 삭제하시겠습니까?