커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
복권 당첨 되다 영어로
happykingdoom1004 | 2020.06.04 | 조회 621 | 추천 1 댓글 2
I won the lottery.

제가 아는 분이 로또복권을 10장 구입했는데.. 여기서 3장이 당첨되었어요.
5등, 3등 2장 실수령액이 200만원 넘게 받았다고 거하게 밥을 샀어요.
어찌나 웃기던지.. 이분  저희 모임의 유명한 짠돌이거든요.
저는 기껏 5등 당첨 여러번 했죠.
옆에서 보니 신기.. 
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 06.04  
오,, 대단하네요.. 무려 3등이 한꺼번에. 행운의 사나이..
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.04  
정말 행운아시네요 ㅎㅎ
0    0
복권, 카사노바의 비상한 조언 (1)
happykingdoom1004 | 조회 652 | 추천 1 | 06.04
복권 당첨되는 꿈해몽 8가지 총정리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 5,163 | 추천 1 | 06.04
다금바리 (4)
swwet | 조회 634 | 추천 1 | 06.03
비상금 어디 보관 하니 영어로 (3)
swwet | 조회 553 | 추천 1 | 06.03
정부 1조원 투자 "올해 국산 코로나.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 487 | 추천 1 | 06.03
질병관리본부, '청' 승격…16년만에.. (3)
happykingdoom1004 | 조회 548 | 추천 0 | 06.03
식약처 램데시비르 특례수입 승인 (2)
happykingdoom1004 | 조회 463 | 추천 0 | 06.03
참다래 영양 및 보관 법 (2)
happykingdoom1004 | 조회 703 | 추천 0 | 06.03
참다래 (2)
happykingdoom1004 | 조회 519 | 추천 0 | 06.03
[단독] '구하라법', 21대 국회서.. (7)
쓰다 | 조회 480 | 추천 0 | 06.03
쿠팡 물류센터 식당 직원 숨져…"독한.. (7)
쓰다 | 조회 528 | 추천 0 | 06.03
백반 정식 영어로 (8)
swwet | 조회 841 | 추천 1 | 06.02
찬성질, 따듯한 성질의 음식 (8)
swwet | 조회 2,577 | 추천 1 | 06.02
음주운전 하면 안된다 영어로 (6)
swwet | 조회 621 | 추천 1 | 06.02
우동 (5)
swwet | 조회 544 | 추천 1 | 06.02
"수도권 대규모 유행 우려"…인천 교.. (4)
swwet | 조회 588 | 추천 1 | 06.02
복점인 줄 알았는데 악성 흑색종… 작.. (4)
swwet | 조회 769 | 추천 1 | 06.02
안에서 웃었다, 530호 윤미향 의원.. (3)
swwet | 조회 573 | 추천 1 | 06.02
인천 부평구 공무원 2명 확진…구청·.. (4)
swwet | 조회 590 | 추천 1 | 06.02
공정위, 최저가보상제로 '지위 남용'.. (3)
swwet | 조회 538 | 추천 1 | 06.02
댓글을 삭제하시겠습니까?