커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
핫이슈
간만에 저녁은 카레
swwet | 2020.08.17 | 조회 575 | 추천 1 댓글 2

오늘 저녁은 아내가 카레를 만들어줬어요.

돼지고기 대신 소고기 , 감자, 양파, 당근, 호박, 카레가루, 물을 넣어서 만들어줬어요.

소고기 카레 어린이집 다니는 딸이 좋아해서 아이 취향에 맞춰서 만들었다네요.

저는 개인적으로 소고기 카레 보다는 돼지고기 카레가 좋은데...

어른인 아빠가 이해해야겠죠.. ㅎㅎㅎ

담에는 돼지고기 카레 먹기로 했어요.

아내가 제 취향에 맞춰 준다네요. 저희 아내는 둘다 좋다네요. 

이게 소확행이겠죠.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.18  
카레 맛있어요..
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.18  
카레 몸에 좋고 맛나고 하기 쉽고
0    0
오늘 샤워 3번 (2)
swwet | 조회 607 | 추천 1 | 08.17
수박 생김 (2)
swwet | 조회 541 | 추천 1 | 08.17
간만에 야식 (2)
swwet | 조회 625 | 추천 1 | 08.17
오전 출근 (2)
swwet | 조회 507 | 추천 1 | 08.17
카메라 이야기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 658 | 추천 1 | 08.17
안경 이야기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 637 | 추천 1 | 08.16
삼복지간(三伏之間)에는 입술에 붙은 .. (2)
swwet | 조회 565 | 추천 1 | 08.15
프리타타 (2)
swwet | 조회 622 | 추천 1 | 08.15
위안부 (2)
happykingdoom1004 | 조회 615 | 추천 1 | 08.15
절체절명 (2)
happykingdoom1004 | 조회 509 | 추천 1 | 08.15
정총리 "서울·경기 거리두기 2단계 .. (2)
happykingdoom1004 | 조회 553 | 추천 1 | 08.15
일상으로의 초대 영어로 (2)
happykingdoom1004 | 조회 617 | 추천 1 | 08.15
세계 10대 슈퍼푸드 (2)
happykingdoom1004 | 조회 588 | 추천 1 | 08.15
기초 대사량 높이기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 603 | 추천 1 | 08.15
비건 (2)
swwet | 조회 568 | 추천 0 | 08.14
KBS 몰카 개그맨, 여자화장실·탈의.. (3)
swwet | 조회 621 | 추천 0 | 08.14
일본군'위안부' 피해자 기림의 날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 568 | 추천 1 | 08.14
부산기계공고 n차 감염 무서운 확산세.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 614 | 추천 1 | 08.14
긴박했던 의암댐 100m 전까지 선박.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 396 | 추천 1 | 08.14
"성관계 해야 구원" 여신도 성폭행 .. (2)
happykingdoom1004 | 조회 396 | 추천 1 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?