커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
개밥 먹기 대회~!
넝쿨째굴러온당신 | 2010.09.14 | 조회 20,613 | 추천 104 댓글 4

개 애호가 앨런 맥베이(왼쪽 두번째)가 개밥 먹기 대회에서 자신의 승리를 환호하고 있다.

우승자에게 1년치 개밥이 제공되는 이 행사는 로스엔젤레스의 하얏트 리젠시 센트리 플라자에서

"개의 날 만찬을 대접합니다"라는 문구로 눈길을 끌었다.

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
둥이 | 추천 0 | 09.18  
미쳤어-_-;;;
0    0
탱구야 | 추천 0 | 09.17  

배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
미녀 | 추천 0 | 09.16  
짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
개밥그릇 | 추천 0 | 09.14  
개밥을 우찌먹어?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
0    0
기생 쌍둥이 (4)
ㅍㅍ | 조회 28,449 | 추천 130 | 09.14
길잃은아이도와주려다.. (4)
세상에 | 조회 18,350 | 추천 84 | 09.14
절 좋아하세요?.............. (5)
ㅅㅅ | 조회 18,187 | 추천 143 | 09.14
무사고운전의 비결 (8)
비결 | 조회 18,875 | 추천 57 | 09.14
★처음엔 다 아픈거야?★ (5)
ㅋㅋㅋ | 조회 18,995 | 추천 58 | 09.14
♡팬티...안입었지~? ♡ (7)
훈민정음 | 조회 20,061 | 추천 115 | 09.14
치매의3단계 (6)
치매 | 조회 19,776 | 추천 132 | 09.14
폭소유머모음ㅋㅋㅋ (8)
ㅎㅎ | 조회 20,825 | 추천 149 | 09.14
웃어가며 삽시다(깔깔퀴즈) (7)
오미숙 | 조회 19,498 | 추천 103 | 09.14
똥습녀 임지영의 평소패션..노출이 생.. (0)
아톰 | 조회 31,929 | 추천 58 | 09.14
노현정................... (0)
미안해요 | 조회 26,558 | 추천 104 | 09.14
이여자 대단하네요 ㅋ (1)
각도기 | 조회 28,579 | 추천 107 | 09.13
위성으로 본 시간대별 지구사진. 신기.. (2)
쮸님 | 조회 23,616 | 추천 113 | 09.13
순각포착 찰나의 순간들 (2)
독사대가리 | 조회 28,335 | 추천 66 | 09.13
좀 야한 일본 체조 방송 (1)
새내기 | 조회 44,463 | 추천 151 | 09.12
너무 야한 아이스크림 광고...이런게.. (3)
쏘울 | 조회 34,593 | 추천 138 | 09.12
너무 야한 노트북 광고...일본인건가.. (1)
나쁜척 | 조회 33,586 | 추천 52 | 09.12
보..보지마!! 이 엉큼한 사람들아! (3)
제발 | 조회 27,354 | 추천 74 | 09.12
아주 좋은 버튼이로구나..꼭ㅈ 가.... (0)
8차원소녀 | 조회 26,880 | 추천 67 | 09.12
대박 엽기적인 움짤 스포츠 관전 포인.. (3)
샤샤그레이 | 조회 25,614 | 추천 141 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?