커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
분유해외직구로 먹이시는 분들 이거 보셨나요 ㅠㅠㅠ
작은숑이 | 2015.08.07 | 조회 14,711 | 추천 1 댓글 1

아이가 자꾸 녹변을 보길래 인터넷에 찾아보니까 독일 뭐 분유를 먹으면 괜찮다고 하더라구요..
그래서 한번 찾아 봤는데 이런기사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해외랑 국내랑 분유 기준이 다른것도 이번에 처음알았고.....
관리가 안된다는것도 몰랐었어요....
분유해외직구로 먹이는거라 알레르기 반응이 와도 어디에 뭐라 할수도 없다는게.....
국내것보다 비싸기도 하고 녹변에서 황금변 본다길래 먹이려고 했는데...
진짜 잘알아보고 먹여야 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
롤리데이 | 추천 0 | 08.07  
저도 수입분유 생각 중이었는데 기사 보고 걍 국내 분유로 먹이려구요.. 제대로 관리하기도 힘들고 규제도 안된다고 하니까 못믿겠어요
0    0
초보맘도 바른소리 어플만 있으면 훈육.. (1)
롤리데이 | 조회 11,884 | 추천 5 | 04.24
혈중 콜레스테롤을 조심하세요 (0)
sanada | 조회 11,579 | 추천 2 | 03.09
장수의 나라 핀란드, 콜레스테롤 관리.. (0)
sanada | 조회 12,760 | 추천 6 | 03.03
회복빠르고 안전한 짱!! 아쿠아 IC.. (1)
콩콩이 | 조회 10,584 | 추천 2 | 02.07
고도근시자에게 희망 아쿠아 ICL 렌.. (1)
콩콩이 | 조회 11,030 | 추천 1 | 02.05
유유네이처 배변활동 개선 프로그램 진.. (0)
세상에이런일이 | 조회 11,380 | 추천 1 | 01.27
인형같은 토이푸들 입니다 ㅎㅎ (1)
비비마빠 | 조회 14,400 | 추천 2 | 12.25
귀염둥이 치와와 입니다 (1)
비비마빠 | 조회 10,805 | 추천 2 | 12.25
침대에서 뛰는 맛을 알아버린 개 (0)
로딘 | 조회 12,926 | 추천 2 | 12.09
테이스티로드 28일 요리대결편 보셨어.. (0)
작은숑이 | 조회 13,630 | 추천 2 | 12.05
짝사랑..힘들겠죠? (0)
sanada | 조회 13,601 | 추천 5 | 12.01
위닉스 에어워셔 숨 에어 탐나요 +_.. (1)
pionana | 조회 26,771 | 추천 3 | 11.28
가습기보다는 에어워셔가 괜찮겠죠? (0)
pionana | 조회 14,414 | 추천 3 | 11.26
에너젯리프팅후기 (0)
그리워요 | 조회 15,729 | 추천 2 | 11.20
비비큐 류승룡 웃긴영상 공유~ (0)
쿠크다스심장 | 조회 11,223 | 추천 2 | 11.18
빵빵터지는 대박 영상 (0)
sanada | 조회 14,430 | 추천 5 | 10.31
명량 패러디 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
sanada | 조회 23,461 | 추천 4 | 10.31
공감 100% sns시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (0)
꽃받침 | 조회 11,045 | 추천 2 | 10.30
[강추] 재미난 유튜브 동영상 (0)
pionana | 조회 11,984 | 추천 2 | 10.24
병맛자막 폭소 광고 (0)
pionana | 조회 11,086 | 추천 2 | 10.23
댓글을 삭제하시겠습니까?