커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
답변개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허우대멀쩡 | 2011.08.16 | 조회 10,222 | 추천 136 댓글 0

1. 사람들은 옷을 왜 입을까요?

답 = 저도 그게 불만입니다.

2. 지금 고1인데요.지금 보면 담배피고 술많이 먹고 여자랑

맨날 노는 양아치들은 커서 모가 되나요?

답 = 고2

3. 오늘 제 생일입니다.그리고 여자친구에게 문희준앨범을

선물로 받았습니다^^부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답 = 헤어지자는 뜻입니다.

4. 고3인 남자친구 선물로 뭐가 좋을까요?

전 고2거든요..뭐 하룻밤 이딴거 즐하고 진지하게 뭐가 좋을런지.

특별하고 기억에 남을 선물로 좀..

답 = 고3남자친구라...헤어지는게 최고의 선물 아닐까요?

6. 설렁탕을 먹으면 설렁해지고.추어탕을 먹으면 추어지면.

목욕탕먹으면 목에다가 욕을 하나요?

답 = 저 28일날 이 놈 만납니다. 조회수만큼 존내 패줄게요.

7. 원빈이랑 저랑 물에 빠졌어요.

근데 수많은 사람들이 저를 구했어요.왠지 알아요?

답 = 물이 썩어서 원빈이 죽을까봐.

8. 올해 중학생이 되는데..

중학교가면 초등학교랑 틀린게 뭐가 있을까요?

답 = 초딩을 욕할수 있습니다.

9. 요즘 영화중에 월미도가 재밌어yo

아니면 내 사랑 JAGO가지?가 재밌어yo

답 = 라스트사물놀이

10. 미용사 언니가 머리를 바보로 만들어났어요.어뜨케요ㅠㅠ

답 = 육체와 정신이 하나되는 순간.

11. 오늘 삐삐를 샀습니다.

제 돈모아서 삐삐를 샀습니다.축하해주십시요^^

답 = 여러분 전 오늘 멍청한 놈에게 삐삐를 팔았습니다.

축하해주십시요^^

12. 님들아.오늘 저 가출했어요ㅠ춥고 배고파요ㅠㅠ

답 = 돌아와라 준영아! 엄마가 잘못했다.

성인 사이트는 안눌러도 뜨더구나.

14. 저그의 저글링은 왜 링을 안들고 다닐까? 저글 링..아니야?

답 = 프로 토스가 배구 하냐?

15. '국회의원'을 다섯글자로 줄이면? 너희들의 창의력을 보겠어

답 = 여기 네글자를 다섯글자로 줄여달라는 바보가 있습니다.

16. 귤에서 오줌맛이 난다.껍질을 먹어서 그런가.

답 = 너....오줌맛 어뜨케 아는거냐?

17. 안뇽하세요오옹~김애경이에요옹~어머 님들 즈질이양~

김애경씨 성대묘사 똑같죠?

답 = 지랄한다.

18. 나보다 잘생긴 세끼들은 다 꿇어!

답 = 천하를 평정할 셈인가..

19. 옵햐들하~~~~~~~~~~♡

저를 보면 무슨 미가 떠올라요? 지성미? 세련미? sexy미?

답 = 니미

20. 제가 누군가를 죽였어요.어떻하면 좋죠?

아악~피가 흘러요.제가 모기를 죽였네요.어떻게 하면 좋죠?

경찰서 가나요?제발살려주세요.

답= 경험치 2가 올르셨습니다.

21. 노래방가서 노래부르는데..실수로 취소눌르는 새끼..우라질!

답 = 실수라고 생각하냐?

22. 세븐은 왜케 멍청한가요? 맨날 영어로 세븐까지 밖에 못세네.

답 = 원투는 그럼 병신이겠다

25. 흰 빈폴옷 입고 갔는데..온통피.. 누가알면 싸운줄 알거야ㅠㅠ

답 = 맞고온건데말야..

26. 안녕? 뭘봐 자식아!!

답 = 모니터 씹세야

27. 지나가는데 사람들이 저만쳐다봐요.왜인줄아세요?

답 = 살려주세요

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
내가 목격한 죽음.. (1)
흠짓 | 조회 11,118 | 추천 132 | 08.15
ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ (0)
홍공주 | 조회 11,624 | 추천 53 | 08.15
피자먹어야지~ (0)
고무줄 | 조회 10,563 | 추천 58 | 08.14
무섭고...참 대단하신 할머니 (0)
호라호락 | 조회 11,855 | 추천 125 | 08.14
오홀홀..볼만한 웃긴 사진 ㅋㅋ (0)
나좋아??? | 조회 10,210 | 추천 71 | 08.14
나 누구게~? (0)
누규~~ | 조회 11,547 | 추천 84 | 08.14
찹살떡 사세염!! (0)
울렁울렁 | 조회 12,992 | 추천 116 | 08.14
까는계급 (1)
글쓴이 | 조회 12,338 | 추천 70 | 08.13
간단하게 큰삼촌이 경험한 실화 하나쓸.. (0)
아이스크림 | 조회 11,348 | 추천 63 | 08.12
길패러디 (1)
연인사이 | 조회 10,219 | 추천 65 | 08.12
동물합성 ㅋㅋ (2)
유리창 | 조회 11,429 | 추천 131 | 08.12
개쩌는 체위 (0)
마음이 | 조회 32,429 | 추천 9 | 08.11
합 체?... (0)
마쵸 | 조회 29,394 | 추천 7 | 08.11
지하철 여학생 교복 쩍벌녀 (0)
음악듣기 | 조회 46,301 | 추천 7 | 08.11
귀신이 출현하는 세계의 병원 (병원괴.. (1)
지우개 | 조회 12,159 | 추천 142 | 08.11
내사랑!똥통귀신 (0)
지누기 | 조회 21,154 | 추천 7 | 08.11
소녀들에 '방중술' 가르쳐 아내로 삼.. (0)
인털 | 조회 22,901 | 추천 9 | 08.11
엑소시즘(Exocism)의 실체 (1)
강아지 | 조회 15,694 | 추천 115 | 08.11
삼촌방에서 득한첵.... (0)
할머니 | 조회 12,023 | 추천 146 | 08.10
껌좀씹는 일진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
오리걸음 | 조회 10,034 | 추천 76 | 08.10
댓글을 삭제하시겠습니까?