커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
100%당첨 오큘러스 체험하고 비오템아쿠아파워 챙기기~
욜이 | 2015.04.11 | 조회 12,580 | 추천 2 댓글 0

명동 롯데백화점 비오템옴므 매장에 참여만 해도 100% 당첨선물 받는다는 이벤트

오큘러스 서핑보드 체험해보면 끝!!!

현대백화점 신촌점에서도 이벤ㅌ 하고 있다고 하네요~

남자들은 전자기기만 보면 그냥 빠지나봐요ㅋ

남친이 보더니 오큘러스 완전 핫!하다면서 계속 체험하는동안~

저는 오랜만에 비오템 신제품 수분크림을 한참동안 구경~~

이번에 비오템옴므수퍼아쿠아파워 라인의 수분크림이 출시되면서

런칭 이벤트로 남자들이 열광할 만한 오큘러스 체험 이벤트 중이라고 해요.

중력은 물론 속도감까지,

망망대해 바다를 온 몸으로 즐길 수 있는

비오템옴므만의서프라이즈 이벤트!

와우~~

1등 당첨돼서 아쿠아파워 샘플 키트 선물 받았어요.

비오템의아쿠아수르스하면 딱 떠오르는 바다!

바로 해양 심층수 성분이 주성분으로 이루어진 제품의 런칭 이벤트라서

더욱 의미 있는 행사였던 것 같아요!

비오템옴므 최초로 남자수분크림으로 출시 되었다는

옴므아쿠아파워 72H 수분크림도 테스터 사용해보더니

너무 좋다고 하길래 함께 구입해 왔어요~

전 환절기만 되면 피부가 심하게 당겨서 수분제품 안 챙겨 쓰는 게 없는데,

내가 건조하면 남치니도 건조하지 않겠냐는 ㅋㅋㅋㅋ

그 동안 너무 내 것만 챙겼나 싶어서, 제 수분크림 구입하는 김에

얼른 남자친구선물로 아쿠아파워 수분크림 안겨주었어요. ㅋㅋ

뚜껑을 열자마자 비오템옴므아쿠아파워만의 시원한 향과

특유의 촉촉하면서도 가벼운 젤 제형을 보더니 일단 좋아라 하더라고요.

일단 많은 남자분들이 거부감을 가지지 않을만한 크림의 조건은 다 갖추었죠!

흡수될 때도 피부에 사르르 녹듯이 쏙 흡수되니까

두껍고 끈적이는 크림을 바른 것 같은 느낌이 들지 않는다는 게 좋다고하더라구요.

당김없이하루종일 촉촉하게 케어할 수 있는 남자수분크림 비오템옴므아쿠아파워 수분크림!~

끈적임 없고, 촉촉한 면에서 둘 다 합격점이면

이거 남자 수분크림 중에 갑오브갑이 되지 않을까 싶네요.

남자들은 얼만큼 양을 발라야 할 지 모르니까 제가 듬~뿍 발라줬는데요.

바르고 나서 금방 쏘~옥 하고 흡수되어서 저도 깜짝 놀랐는데

더 놀라운 건 흡수되고 난 후에 유수분발란스를 맞춰주어 그런지 훨씬 뽀송하고

기름기도 싹! 없어졌다는 게 놀랍더라구요!

얼굴에 발라본 후에 삼십 분 간격으로 얼굴이 당기는지 묻고 또 묻고 했더니

괜찮다며, 아직도 촉촉해! 여자들이 이래서 크림을 바르는 거구나~하더라고요 ㅋㅋㅋ

요즘 저녁마다 수분크림을 찾게 되는 계절인데 풍부한 수분을 꽉 채운 것처럼 쫀쫀한

옴므 No.1 비오템옴므수퍼아쿠아파워!

그리고 이번에 장만한 제 꺼!!

비오템수퍼아쿠아수르스 발효수분크림이랑 이제는 커플로 수분관리 해보는고야!

제품정보 더 알고 싶다면 클릭하세요

반대
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
비오템옴므 수분크림 100% 당첨 이.. (0)
욜이 | 조회 17,297 | 추천 7 | 04.10
가습기보다는 에어워셔가 끌리네요 (1)
pionana | 조회 13,163 | 추천 3 | 11.18
총 3가지 이벤트 네스카페 수프리모골.. (0)
움직이는인형 | 조회 10,860 | 추천 4 | 11.14
짱짱 귀요미 수달이좀 보세요! (0)
쿠크다스심장 | 조회 10,563 | 추천 4 | 10.10
공효진괜찮아사랑이야 물에 녹는 비오템.. (0)
콩콩이 | 조회 16,484 | 추천 3 | 09.01
공효진괜찮아사랑이야 물에 녹는 비오템.. (0)
콩콩이 | 조회 7,355 | 추천 1 | 09.01
괜찮아사랑이야 공효진의 탱탱한피부 시.. (0)
움직이는인형 | 조회 17,975 | 추천 2 | 08.12
직장생활에서 찌들어 있는 저를 정화시.. (0)
비너스8 | 조회 12,145 | 추천 2 | 05.22
비오템 아쿠아수르스 수분크림 5월선물.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 13,434 | 추천 2 | 04.23
백설공주! 화사한 피부를 가진 릴리 .. (0)
콩콩이 | 조회 21,735 | 추천 2 | 03.11
봄볕 맑은 피부를 위한 UV 선크림 .. (1)
욜이 | 조회 24,916 | 추천 7 | 03.04
오늘을 (0)
qltmxm | 조회 11,074 | 추천 1 | 08.13
성공을 가로막는 13가지 거짓말 (0)
shanmei | 조회 13,435 | 추천 3 | 08.02
열정을 깨워라 (0)
qltmxm | 조회 15,699 | 추천 2 | 08.01
혼자라고 생각될 때 (0)
서울대일찐 | 조회 13,013 | 추천 4 | 09.24
이시대의 괴롭고 아픈이들에게...<펌.. (0)
보리수수 | 조회 11,005 | 추천 1 | 08.23
[생카닷컴] WWW.YMCA7.COM.. (0)
생카닷컴 | 조회 18,070 | 추천 2 | 08.14
상처받은 마음 (0)
정현아 | 조회 25,444 | 추천 4 | 07.11
Sad Ending (0)
정현아 | 조회 11,921 | 추천 1 | 07.11
인연 (0)
정현아 | 조회 12,474 | 추천 0 | 07.11
댓글을 삭제하시겠습니까?