커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
주말에 계획 어떻게 되시나요?
크리슈나 | 2020.02.14 | 조회 253 | 추천 0 댓글 5

한두달동안 매일 같이 주말에 집에만 있었더니 뭘 하고 싶은데

아이들과 뭐하세요?

어디 돌아다니고 해도 될까요?

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
해내리라 | 추천 0 | 02.21  
때가 때인지라...미세먼지 많을땐 밖에서 못놀고 코로나 때문에 실내놀이터도 못가고...
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 02.17  
걱정이네요ㅜㅜ
0    0
또식이 | 추천 0 | 02.16  
그러게 오늘도 겨우겨우 지나갔네요ㅜㅜ
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.14  
걱정이네요ㅠㅠ
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.14  
어른들은 괜찮다고들 하는데
아이들이라 좀 걱정이 되긴해요
0    0
밥안먹는 아이?? (7)
주땡 | 조회 454 | 추천 1 | 02.13
원래 아이들이 야채를 안먹나요?? (9)
째째 | 조회 389 | 추천 0 | 02.13
봄방학 (9)
주땡 | 조회 368 | 추천 0 | 02.12
ㅇㅏ이반에!!! (11)
또로로 | 조회 373 | 추천 2 | 02.12
아는 맛~ (3)
min`s | 조회 214 | 추천 0 | 02.12
오늘은... (3)
min`s | 조회 267 | 추천 0 | 02.12
코로나 (4)
째째 | 조회 215 | 추천 0 | 02.12
'인간극장' 안소미, 엄마는 강하다... (5)
크리슈나 | 조회 254 | 추천 0 | 02.12
올만에 도시락을 쌌네요~~ (4)
크리슈나 | 조회 253 | 추천 0 | 02.12
말을 너무 안들어요~ (6)
min`s | 조회 348 | 추천 0 | 02.11
게임하냐~~ (4)
min`s | 조회 385 | 추천 0 | 02.11
누가 메느냐에 따라 달리 보이는 가방.. (4)
카르페디엠조아 | 조회 476 | 추천 0 | 02.11
일요일 집 탈출~~ (4)
min`s | 조회 271 | 추천 0 | 02.10
다들 집에서 뭐하세요? (3)
마요라 | 조회 307 | 추천 0 | 02.10
낮잠을 안자는 아들 (5)
문제덩어리 | 조회 385 | 추천 0 | 02.08
결혼하셨나요 (4)
돈머닝 | 조회 327 | 추천 0 | 02.07
임신 중 마셔도 되는 차(茶) 6종 (4)
크리슈나 | 조회 387 | 추천 0 | 02.07
소 귀에 경읽기 (4)
min`s | 조회 222 | 추천 0 | 02.07
반항 (3)
주땡 | 조회 261 | 추천 0 | 02.07
낮과밤 (1)
min`s | 조회 340 | 추천 0 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?