커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
코로나
째째 | 2020.02.12 | 조회 215 | 추천 0 댓글 4

코로나때문에

2주동안 얼집을 안갔더라고요

그동안 집에 있으면서 심심해하고 티비보고 하는것보다 보내는것이 나을것 같아서

오늘 보냈네요

첨엔 안간다고 하더니...울지도 않고 가네요 ㅎㅎㅎ

간만에 자유시간을 되찾아서 너무 좋아요

항상 같이 잇다가 없으니 허전하기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
봉봉 | 추천 0 | 02.19  
부산에도 왔답니다!!!
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.13  
난리입니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.12  
걱정입니다
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.12  
그러시구나 매일 집에있음 뭐하고 놀아주시나요? 아이도 엄마도 힘들었을 것 같아요
0    0
'인간극장' 안소미, 엄마는 강하다... (5)
크리슈나 | 조회 254 | 추천 0 | 02.12
올만에 도시락을 쌌네요~~ (4)
크리슈나 | 조회 253 | 추천 0 | 02.12
말을 너무 안들어요~ (6)
min`s | 조회 348 | 추천 0 | 02.11
게임하냐~~ (4)
min`s | 조회 385 | 추천 0 | 02.11
누가 메느냐에 따라 달리 보이는 가방.. (4)
카르페디엠조아 | 조회 476 | 추천 0 | 02.11
일요일 집 탈출~~ (4)
min`s | 조회 271 | 추천 0 | 02.10
다들 집에서 뭐하세요? (3)
마요라 | 조회 307 | 추천 0 | 02.10
낮잠을 안자는 아들 (5)
문제덩어리 | 조회 385 | 추천 0 | 02.08
결혼하셨나요 (4)
돈머닝 | 조회 327 | 추천 0 | 02.07
임신 중 마셔도 되는 차(茶) 6종 (4)
크리슈나 | 조회 387 | 추천 0 | 02.07
소 귀에 경읽기 (4)
min`s | 조회 222 | 추천 0 | 02.07
반항 (3)
주땡 | 조회 261 | 추천 0 | 02.07
낮과밤 (1)
min`s | 조회 340 | 추천 0 | 02.06
아기 키 스트레스예요 (4)
마요라 | 조회 217 | 추천 0 | 02.06
미스터트롯 보시나요? (1)
크리슈나 | 조회 253 | 추천 0 | 02.06
두딸램 기다려~ (1)
min`s | 조회 309 | 추천 0 | 02.05
닥스키즈 서포터즈 지원했어요~ (3)
팡야뽱야 | 조회 534 | 추천 0 | 02.05
구구단 (3)
min`s | 조회 357 | 추천 0 | 02.04
아이스링크~ (3)
min`s | 조회 357 | 추천 0 | 02.04
간혹가다가... (6)
주땡 | 조회 327 | 추천 1 | 02.03
댓글을 삭제하시겠습니까?