커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
일요일 집 탈출~~
min`s | 2020.02.10 | 조회 270 | 추천 0 댓글 4

음...

요즘 코로나 바이러스로 인해 집밖을 나가기가 겁이납니다~~

하지만 일주일동안 집에서 감금아닌 감금을 당한 우리 아이들을 위해~~

집탈출을 시도 했네요~

매주 일요일은 저의 직장 휴일~~

두꺼운 롱패딩은 물론 모자며 목도리 마스크를 완전 풀~~ 장착을하고 아이들 체력 방!전!을 위해 롤러장을 갔어요~

뭐 이글을 보시는 분들은 너무 생각이 없다 생각하실수도 있겠어요~

평소 일요일이면 롤러장을 가곤 하는데~~

일주일동안 친구도 못보고 집안에서 아이들 둘이 생활을 하다보니~~

너무 힘들어 해요~~

그래서 불편해도 마스크 착용 꼭하고 가족이외의 사람과 접촉안됨!!을 약속하고 갔어요~

중간중간 손씻기를 시키면서 하루를 열심히 보냈네요~

엄빠가 없을때 집 밖을 나가는것 보다 제눈으로 확인하면서 한번씩 바깥 바람을 쐬주는게 현명하지 않을까~~ ^^

제 생각입니다~

롤러장도 시국이 이러니 알아서 소독도 열심히하고 손소독제 등등 비치도 해놓고~~

코로나 때문인지 이용객이 거의 없더라구요~

그래서 편하게 안심하고 에너지 방출을 했네요~^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 02.13  
잘했습니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.11  
축하합니다
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.11  
맞아요 식당도 사람이 없어서 가면 감사합니다 인사해주신다고 하네요 ㅜㅜ
0    0
하임세이프 | 추천 0 | 02.11  
탈출 축하드려요~~~짝짝짝!
과감하게 할땐 해야되요!!
0    0
다들 집에서 뭐하세요? (3)
마요라 | 조회 306 | 추천 0 | 02.10
낮잠을 안자는 아들 (5)
문제덩어리 | 조회 384 | 추천 0 | 02.08
결혼하셨나요 (4)
돈머닝 | 조회 327 | 추천 0 | 02.07
임신 중 마셔도 되는 차(茶) 6종 (4)
크리슈나 | 조회 386 | 추천 0 | 02.07
소 귀에 경읽기 (4)
min`s | 조회 222 | 추천 0 | 02.07
반항 (3)
주땡 | 조회 261 | 추천 0 | 02.07
낮과밤 (1)
min`s | 조회 339 | 추천 0 | 02.06
아기 키 스트레스예요 (4)
마요라 | 조회 217 | 추천 0 | 02.06
미스터트롯 보시나요? (1)
크리슈나 | 조회 252 | 추천 0 | 02.06
두딸램 기다려~ (1)
min`s | 조회 308 | 추천 0 | 02.05
닥스키즈 서포터즈 지원했어요~ (3)
팡야뽱야 | 조회 532 | 추천 0 | 02.05
구구단 (3)
min`s | 조회 357 | 추천 0 | 02.04
아이스링크~ (3)
min`s | 조회 357 | 추천 0 | 02.04
간혹가다가... (6)
주땡 | 조회 326 | 추천 1 | 02.03
방과후 수업 (4)
min`s | 조회 318 | 추천 1 | 02.03
집콕! 방콕! 아이들~~ (1)
min`s | 조회 358 | 추천 0 | 02.03
블랙야크 키즈에도 아이 책가방 있어요.. (5)
뿜뿌2 | 조회 385 | 추천 0 | 02.03
코로나바이러스 (4)
코땡이 | 조회 487 | 추천 0 | 02.02
생각없는 딸램들... (3)
min`s | 조회 468 | 추천 1 | 01.31
별거 아닌 한마디의 힘!! (5)
min`s | 조회 216 | 추천 0 | 01.31
댓글을 삭제하시겠습니까?