커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
30살에 드는 결혼 조바심..
러블리와이제이 | 2020.02.20 | 조회 281 | 추천 0 댓글 5

친구들이 하나둘씩 결혼하고 그러니까 괜히 조바심이 나네요!

ㅠㅠ 걱정 안해도 되겟죠..?

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
봉봉 | 추천 0 | 02.29  
그럼요ㅋㅋ요즘드는생각 혼자였어도 참 괜찮았을꺼 같다는ㅠㅋㅋㅋ
0    0
크리슈나 | 추천 1 | 02.21  
네 요즘은 다들 결혼 늦게 하는 추세이기도 하구요.
결혼때문에 사람을 만날 필요도 없습니다.
조바심 내지 마세요~~
1    0
째째 | 추천 1 | 02.21  
조바심 갖을 없어요 인연이 나타면 결혼은 언제든지합니다
1    0
해내리라 | 추천 1 | 02.21  
조바심 갖을 필요 하나도 없습니다~
1    0
훨훨 | 추천 1 | 02.20  
그럼요 요즘은 서른은 애기예요 ㅎㅎ
1    0
3월에 어린이집 가요 (6)
짜토와친구들 | 조회 373 | 추천 0 | 02.20
캥거루가 되고싶은 귀여운 아기고양이 .. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 237 | 추천 0 | 02.20
둘째 (5)
코땡이 | 조회 390 | 추천 0 | 02.18
아이들 노는 소리 (6)
또로로 | 조회 365 | 추천 2 | 02.18
아침에 먼저하는말 (3)
째째 | 조회 366 | 추천 1 | 02.18
형제를 키우는 엄마가 힘든 이유 (6)
크리슈나 | 조회 421 | 추천 1 | 02.16
뿌듯합니다 (8)
주땡 | 조회 484 | 추천 2 | 02.15
주말에 계획 어떻게 되시나요? (5)
크리슈나 | 조회 252 | 추천 0 | 02.14
밥안먹는 아이?? (7)
주땡 | 조회 454 | 추천 1 | 02.13
원래 아이들이 야채를 안먹나요?? (9)
째째 | 조회 389 | 추천 0 | 02.13
봄방학 (9)
주땡 | 조회 368 | 추천 0 | 02.12
ㅇㅏ이반에!!! (11)
또로로 | 조회 373 | 추천 2 | 02.12
아는 맛~ (3)
min`s | 조회 214 | 추천 0 | 02.12
오늘은... (3)
min`s | 조회 267 | 추천 0 | 02.12
코로나 (4)
째째 | 조회 215 | 추천 0 | 02.12
'인간극장' 안소미, 엄마는 강하다... (5)
크리슈나 | 조회 254 | 추천 0 | 02.12
올만에 도시락을 쌌네요~~ (4)
크리슈나 | 조회 253 | 추천 0 | 02.12
말을 너무 안들어요~ (6)
min`s | 조회 348 | 추천 0 | 02.11
게임하냐~~ (4)
min`s | 조회 385 | 추천 0 | 02.11
누가 메느냐에 따라 달리 보이는 가방.. (4)
카르페디엠조아 | 조회 476 | 추천 0 | 02.11
댓글을 삭제하시겠습니까?