커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
아이와 놀아주기 - 역할 놀이
swwet | 2020.04.12 | 조회 241 | 추천 1 댓글 2

어제와 마찬가지로 오늘도 콩순이 놀이했어요.

저는 할일이 있어서 바쁜데... 놀아달라고 보채서 하는 수 없이 잠시 시간을 내서 놀아줬지요.

콩순이 냉장고 놀이, 계산기 놀이 세트로 역할극 했어요.

등장 인물은 다 여자 ㅋㅋ 

아빠를 엄마 역할 시키네요.

평소에 엄마가 많이 놀아주니 주말에는 아빠랑 놀아야 한다네요.

나름 공평하죠.. 귀여운 딸이랍니다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
여름님 | 추천 0 | 04.15  
공평하네요ㅋㅋㅋ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.13  
아이와 잘 놀아주시군요.. 보기 좋아요.
0    0
콩나물 미니미니 (2)
happykingdoom1004 | 조회 327 | 추천 1 | 04.12
재난기본신청 (1)
째째 | 조회 198 | 추천 0 | 04.11
양육수당 지원비 (6)
여름님 | 조회 262 | 추천 0 | 04.10
집치우기 (3)
여름님 | 조회 245 | 추천 0 | 04.10
어린이집에서 선물 (4)
여름님 | 조회 217 | 추천 0 | 04.10
밥준비는 다했는데 (2)
여름님 | 조회 155 | 추천 0 | 04.10
오늘아이와 (6)
코땡이 | 조회 259 | 추천 0 | 04.09
'큰손' 장영자 4번째 유죄 확정.... (0)
째째 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
갈릭 소스 흡입하는 딸 (3)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.09
아이와 놀아주기 -키드키즈 (2)
happykingdoom1004 | 조회 249 | 추천 1 | 04.09
설거지 (3)
여름님 | 조회 252 | 추천 0 | 04.09
몇시기상? (3)
여름님 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
....ㅠㅠ새벽네시 (2)
여름님 | 조회 183 | 추천 0 | 04.09
아기가 잘때 (4)
여름님 | 조회 161 | 추천 0 | 04.08
오늘도 피곤해서 쉬는 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 04.08
커피의 카페인 함량이 브렌드 마다 다.. (1)
펜더정 | 조회 207 | 추천 1 | 04.08
커피는 자신의 건강 상태를 알고 마시.. (2)
펜더정 | 조회 252 | 추천 1 | 04.08
커피은 자라는 아이들에겐 피하세요 (0)
펜더정 | 조회 165 | 추천 1 | 04.08
참깨도 부부관계에 도움이 되는 음식이.. (0)
펜더정 | 조회 215 | 추천 1 | 04.08
아루굴라/루콜라 ... 부부관계에 도.. (0)
펜더정 | 조회 234 | 추천 1 | 04.08
댓글을 삭제하시겠습니까?