커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
물고기 밥주기
swwet | 2020.04.25 | 조회 284 | 추천 1 댓글 3

집에 작은 어항이 있어요,

어린이집 다니느 딸이 담당이지요.

매일 어항 청소도 해주고 밥도 주고 대화도 하네요.

오늘은 토요일이라 아빠에게 부탁하네요.

초롱초롱한 눈으로 턱에 손받침하면서 이러네요. " 아빠, 오늘은 아빠 담당.

난 평일에 열심히 했으니. 주말에는 아빠 차례."

졸지에 물고기 돌보미가 되어버렸어요.

어의가 없어서 ㅋㅋ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.27  
ㅎㅎㅎ 주말은 아이도 쉬어야하나봐요 ㅎㅎㅎ 귀엽네요
0    0
째째 | 추천 0 | 04.26  
귀엽네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.26  
귀엽네요.
0    0
트롤 (3)
swwet | 조회 385 | 추천 1 | 04.23
로보카 폴리 (3)
happykingdoom1004 | 조회 846 | 추천 1 | 04.23
아이에게 짜증 (5)
여름님 | 조회 381 | 추천 0 | 04.23
어린이집 등원한 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.22
이케아 잇템 15가지 (3)
욜로요 | 조회 321 | 추천 0 | 04.22
린넨셔츠 이벤트하네요^-^! (1)
봄봄이봄 | 조회 261 | 추천 0 | 04.21
브레드 이발소 (4)
happykingdoom1004 | 조회 257 | 추천 1 | 04.21
허풍선이 과학쇼 (3)
happykingdoom1004 | 조회 232 | 추천 1 | 04.20
엉덩이 탐정 (5)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 04.18
놀이터 다녀옴 (3)
swwet | 조회 321 | 추천 0 | 04.18
색종이 접기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.18
아이와 놀아주기 - 집에서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 0 | 04.18
콩나물 쑥쑥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 299 | 추천 1 | 04.18
토이스토리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 335 | 추천 1 | 04.17
아이와 놀아주기 - 몸으로 (4)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 1 | 04.17
아빠 (3)
여름님 | 조회 260 | 추천 0 | 04.16
딸의 보고 (4)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.16
아빠 목마 (2)
swwet | 조회 252 | 추천 1 | 04.15
아이와 하루하루 무얼하면서 지내시나요.. (5)
째째 | 조회 242 | 추천 0 | 04.13
아이와 놀아주기 - 역할 놀이 (2)
swwet | 조회 243 | 추천 1 | 04.12
댓글을 삭제하시겠습니까?