커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
놀이터 다녀옴
swwet | 2020.04.18 | 조회 320 | 추천 0 댓글 3

어린이집 다니는 딸이랑 3시 넘어서 집앞 놀이터에서 놀다왔어요.

며칠만에 집밖으로 나가서 기분좋아서 신나게 노네요.

바람이 제법 차고 강하게 부는데도 아랑곳 하지 않고 재미있다면서 그네도 타고, 시소도 타고, 미끄럼틀도 타네요. 

다른 아이들과도 술래잡기도 하네요. 자기보다 큰 언니오빠들인데 절대 주눅들지 않네요. 먼저 다가가서 같이 놀자고 하네요 ㅋㅋ

사교성이 워낙좋아서.. 암튼 한 두시간 정도 놀다왔어요.

다들 마스크쓰고 다니네요. 아이들도  

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 04.29  
수고하세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.19  
비와서 오늘은 가고 싶어도 못감 ㅋㅋ
0    0
째째 | 추천 0 | 04.18  
저도 아이와 오늘 다녀왓네요 놀이터
0    0
색종이 접기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.18
아이와 놀아주기 - 집에서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 242 | 추천 0 | 04.18
콩나물 쑥쑥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 04.18
토이스토리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 334 | 추천 1 | 04.17
아이와 놀아주기 - 몸으로 (4)
happykingdoom1004 | 조회 306 | 추천 1 | 04.17
아빠 (3)
여름님 | 조회 259 | 추천 0 | 04.16
딸의 보고 (4)
swwet | 조회 209 | 추천 1 | 04.16
아빠 목마 (2)
swwet | 조회 252 | 추천 1 | 04.15
아이와 하루하루 무얼하면서 지내시나요.. (5)
째째 | 조회 242 | 추천 0 | 04.13
아이와 놀아주기 - 역할 놀이 (2)
swwet | 조회 241 | 추천 1 | 04.12
콩나물 미니미니 (2)
happykingdoom1004 | 조회 327 | 추천 1 | 04.12
재난기본신청 (1)
째째 | 조회 198 | 추천 0 | 04.11
양육수당 지원비 (6)
여름님 | 조회 262 | 추천 0 | 04.10
집치우기 (3)
여름님 | 조회 245 | 추천 0 | 04.10
어린이집에서 선물 (4)
여름님 | 조회 217 | 추천 0 | 04.10
밥준비는 다했는데 (2)
여름님 | 조회 155 | 추천 0 | 04.10
오늘아이와 (6)
코땡이 | 조회 259 | 추천 0 | 04.09
'큰손' 장영자 4번째 유죄 확정.... (0)
째째 | 조회 244 | 추천 0 | 04.09
갈릭 소스 흡입하는 딸 (3)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.09
아이와 놀아주기 -키드키즈 (2)
happykingdoom1004 | 조회 249 | 추천 1 | 04.09
댓글을 삭제하시겠습니까?