커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
화장실에서 잠든 딸
happykingdoom1004 | 2020.04.26 | 조회 466 | 추천 0 댓글 4

어린이집 다니는 딸이 화장실에서 볼일 보고 나서 잠이 들었네요.

저도 잠시 밖에다녀왔더니 피곤해서 잠깐 졸았는데...

아이도 같이 졸았어요.

순간 어찌나 웃긴지..

제가  졸다가 꿈을꿔서 화들짝 깼는데... 애가 없어서 이방저방 찾으러 다녔는데.. 

화장실에서 졸고 있는거 있죠.. 

그것도 볼을을 다보고 졸고 있어서 ㅋㅋ

이럴수도 있네요.

암튼 재미난 일상의 육아에요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
히몽몽 | 추천 0 | 05.02  
ㅎㅎ귀여워요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.29  
아이와 힘들지만 좋은시간 보내세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.27  
너무 피곤했나봐요ㅎㅎ 귀여워요.
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.26  
생각만해도 너무 귀여워요 ^^
0    0
물고기 밥주기 (3)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 04.25
트롤 (3)
swwet | 조회 385 | 추천 1 | 04.23
로보카 폴리 (3)
happykingdoom1004 | 조회 846 | 추천 1 | 04.23
아이에게 짜증 (5)
여름님 | 조회 381 | 추천 0 | 04.23
어린이집 등원한 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.22
이케아 잇템 15가지 (3)
욜로요 | 조회 321 | 추천 0 | 04.22
린넨셔츠 이벤트하네요^-^! (1)
봄봄이봄 | 조회 261 | 추천 0 | 04.21
브레드 이발소 (4)
happykingdoom1004 | 조회 257 | 추천 1 | 04.21
허풍선이 과학쇼 (3)
happykingdoom1004 | 조회 232 | 추천 1 | 04.20
엉덩이 탐정 (5)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 04.18
놀이터 다녀옴 (3)
swwet | 조회 321 | 추천 0 | 04.18
색종이 접기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.18
아이와 놀아주기 - 집에서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 0 | 04.18
콩나물 쑥쑥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 299 | 추천 1 | 04.18
토이스토리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 335 | 추천 1 | 04.17
아이와 놀아주기 - 몸으로 (4)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 1 | 04.17
아빠 (3)
여름님 | 조회 260 | 추천 0 | 04.16
딸의 보고 (4)
swwet | 조회 210 | 추천 1 | 04.16
아빠 목마 (2)
swwet | 조회 252 | 추천 1 | 04.15
아이와 하루하루 무얼하면서 지내시나요.. (5)
째째 | 조회 242 | 추천 0 | 04.13
댓글을 삭제하시겠습니까?