커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
우리집 미용실 오픈
happykingdoom1004 | 2020.04.28 | 조회 337 | 추천 1 댓글 2

어린이집 다니는 딸이 오늘은 피곤해서 쉰다길래 집에서 같이 놀고 있어요.

여자라서 그런지 미용에 관심이 많아요.

티브 광고나 핸드폰 광고에 미용제품 나오면 " 엄마, 나 저거 사죠." 이말을 입에 달고 살아요.

평소 집에서 제가 보자기 씌우고 머리를 잘라주고 있는데..

오늘은 자기가 보자기를 갖고와서 미용실 오픈했다네요. ㅋㅋ

귀걸이도 끼워주고. 머리도 빗어주고, 머리도 묶어주네요.

귀엽게 놀죠..

꼬마 미용사.

아이 때문에 오늘도 웃네요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 04.29  
수고하시겠습니다
0    0
swwet | 추천 0 | 04.28  
아이 때문에 웃죠. ㅋㅋ귀여운 딸이네요 .
0    0
어항 청소 및 고기밥 주기 (2)
swwet | 조회 602 | 추천 1 | 04.27
사교적인 딸 (3)
swwet | 조회 311 | 추천 1 | 04.26
화장실에서 잠든 딸 (4)
happykingdoom1004 | 조회 466 | 추천 0 | 04.26
물고기 밥주기 (3)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 04.25
트롤 (3)
swwet | 조회 385 | 추천 1 | 04.23
로보카 폴리 (3)
happykingdoom1004 | 조회 846 | 추천 1 | 04.23
아이에게 짜증 (5)
여름님 | 조회 380 | 추천 0 | 04.23
어린이집 등원한 딸 (2)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.22
이케아 잇템 15가지 (3)
욜로요 | 조회 321 | 추천 0 | 04.22
린넨셔츠 이벤트하네요^-^! (1)
봄봄이봄 | 조회 261 | 추천 0 | 04.21
브레드 이발소 (4)
happykingdoom1004 | 조회 257 | 추천 1 | 04.21
허풍선이 과학쇼 (3)
happykingdoom1004 | 조회 232 | 추천 1 | 04.20
엉덩이 탐정 (5)
swwet | 조회 284 | 추천 1 | 04.18
놀이터 다녀옴 (3)
swwet | 조회 321 | 추천 0 | 04.18
색종이 접기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 315 | 추천 1 | 04.18
아이와 놀아주기 - 집에서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 243 | 추천 0 | 04.18
콩나물 쑥쑥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 299 | 추천 1 | 04.18
토이스토리 (4)
happykingdoom1004 | 조회 335 | 추천 1 | 04.17
아이와 놀아주기 - 몸으로 (4)
happykingdoom1004 | 조회 307 | 추천 1 | 04.17
아빠 (3)
여름님 | 조회 260 | 추천 0 | 04.16
댓글을 삭제하시겠습니까?