커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
치킨과 햄버거를 40명에게 주는 e해법수학 12월 “꿀잼수학퀴즈”, 이벤트
움직이는인형 | 2015.12.10 | 조회 20,716 | 추천 5 댓글 0

30년 전통의 대한민국 대표 교육기업인 천재교육의 e해법수학,

저는 e해법수학 블로그에서 다양한 정보들을 자주 확인하는 편인데,

10월부터인가 매달 ‘꿀잼수학퀴즈’라고 하는 이벤트를 하고 있어요.

말 그대로, 꿀잼!!!!

12월에도 역시 꿀잼수학퀴즈 이벤트도 한다고 하니

잠깐의 여유로 스트레스도 날리고 함 상품도 타보세요~

12월 13일까지이니 이거 보시고 바로 참여하면 될 것 같네요~

이벤트에 참여하기 위해서는 수학퀴즈를 풀어야 해요!

얼핏 숫자도 많고 난해해 보이지만,

자세히 보고 그 규칙을 보면 답을 찾는 것이 그리 어렵지는 않아요!

자! 지금부터 머리를 잘 굴려보세요!

매직아이처럼 답이 떠오르셨나요?

그렇다면 이제부턴 이벤트 참여 방법을 알려 드릴게요!

참여 방법은 간단합니다.

우선 아래 블로그 이벤트 주소를 클릭하신 후에

(http://blog.naver.com/hbedu2090/220556206498)

비밀 댓글을 정답을 쓰신 후 이 이벤트를 SNS나 카페에 공유하고

그 주소를 댓글로 남기면 끝!

자신 있게 답을 공개 댓글로 쓰신다면,

그 댓글은 감쪽같이 사라질 수 있다고 하니, 조심하셔야겠죠 ㅋ

역시 이벤트에 상품이 없으면 뭔가 허전하죠!

추운 날씨를 따뜻하게 하는 푸짐한 간식이 준비돼 있답니다.

BHC 치킨, 롯데리아 랏츠버거 세트!

저도 매달 참여하는 이벤트인데, 이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!

당첨자 발표일은 12월 16일이랍니다! 두둥!!!

이번 이벤트는 총 40명을 뽑는다고 하니 정답만 맞추면,

저 맛난 간식을 획득할 확률도 매우 높을 거 같아요!

재미있게 퀴즈도 풀고, 배도 든든하게 해주는

e해법수학 12월 “꿀잼수학퀴즈”, 참여하지 않을 이유가 없네요^^

그리고 저는 e해법수학 블로그에 자주 들어가서 보는 편인데요.

아이들의 <수학> 관련한 모든 것을 알기 위한 분들이면

e해법수학 공식 블로그(http://blog.naver.com/hbedu2090)에 자주 들어가 보시면 좋을 것 같아요!

반대
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
신생아 피부트러블에 잘맞았던 아기 수.. (10)
온돌마망 | 조회 9,518 | 추천 7 | 11.10
우리집 물티슈 정성호씨네도 쓰고 있네.. (0)
pionana | 조회 17,609 | 추천 3 | 09.15
삼무물티슈 엠보싱 물티슈 신제품이 나.. (0)
pionana | 조회 19,379 | 추천 2 | 08.28
아기세제 뭐쓰시나요? (0)
ls2su412 | 조회 10,709 | 추천 1 | 08.18
업그레이드 위드맘! 역시! (0)
sanada | 조회 15,240 | 추천 4 | 08.13
7월 크리스마스 맘큐에서 미리 만났네.. (0)
아무개겠지 | 조회 6,711 | 추천 1 | 07.24
출산선물세트 구입하려니 기분이 좋네요.. (0)
아무개겠지 | 조회 6,719 | 추천 1 | 07.09
항균력 정말 중요하네요.. 메르스 조.. (1)
pionana | 조회 18,769 | 추천 4 | 06.16
아래 글 보고 구매한 휴대용 삼무 물.. (1)
쿠크다스심장 | 조회 9,267 | 추천 3 | 06.09
메르스 때문에 원단만 봤는데 항균도 .. (0)
욜이 | 조회 13,818 | 추천 6 | 06.04
간식 추천!! 달구마 맛탕! (2)
방구쟁이뿡뿡 | 조회 10,247 | 추천 5 | 06.04
부드럽고 향균으로 유명한 물티슈 사용.. (1)
마사루6203 | 조회 8,489 | 추천 3 | 05.22
시현이 돌잔치 ^ ^ (0)
시현2맘 | 조회 14,244 | 추천 4 | 05.07
타블렛과 핸드폰에 빠져사는 아이와 영.. (0)
djoasdf | 조회 15,151 | 추천 0 | 04.28
아이들 장난감 덕에 허리가 휘청될뻔ㅋ (0)
해피머니덕123456123 | 조회 6,833 | 추천 1 | 04.23
우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종.. (0)
조혜진 | 조회 6,962 | 추천 2 | 03.03
유해성분물티슈로도 알러지 같은게 생겨.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 19,759 | 추천 7 | 01.21
장수원 로봇연기 하나로 광고까지 ㄷㄷ (0)
비비비빅 | 조회 20,396 | 추천 10 | 12.24
아빠 어디가 속 안리환 가방 : 타미.. (0)
김뉴니 | 조회 9,605 | 추천 1 | 12.21
프로바이오틱스 유산균 듀오락에이티피! (0)
골 | 조회 11,610 | 추천 2 | 11.21
댓글을 삭제하시겠습니까?