커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
간식 추천!! 달구마 맛탕!
방구쟁이뿡뿡 | 2015.06.04 | 조회 10,247 | 추천 5 댓글 2

달구마 맛탕을 먹고 요즘 아침 든든하게 챙겨먹고 있습니다

지인이 간식 추천해 줘서 사다 먹었는데 너무 달지도 않아서 자꾸 먹게만 되더라고요

그리고 겉은 바삭하고 속은 부드러워서 계속 먹고 싶어지는 이 맛!!!!

덕복희 여사의 떡볶이도 참 좋아하는데 이제는 간식 추천 받은 달구마 맛탕까지 섭렵하겠어요

개인적으로 고구마 킬러인데 집에 냉동보관해서 자연해동 해서 먹으면 되니까

회사나 나들이 갈때 챙겨먹으면 좋을 것 같은 생각이 들어요

고구마도 이렇게 큼직 큼직한 사이즈가 들어가 있어서 맛나게 즐길 수 있다는 점~~

아이들도 주면 굉장히 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마들이 간단하게 간식 챙겨줄 때 요만한 게 없을 것 같아요^^

반대
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
나만바라바 | 추천 0 | 06.05  
맛탕 한번 해먹기 번거로운데 간편하게 만들어 먹을수 있겠네요ㅋㅋ 급 맛탕이 땡기네..
0    0
토모야2 | 추천 0 | 06.05  
맛탕 아이들 해주면 정말 좋아할 것 같아요 ㅎㅎㅎ
0    0
부드럽고 향균으로 유명한 물티슈 사용.. (1)
마사루6203 | 조회 8,489 | 추천 3 | 05.22
시현이 돌잔치 ^ ^ (0)
시현2맘 | 조회 14,245 | 추천 4 | 05.07
타블렛과 핸드폰에 빠져사는 아이와 영.. (0)
djoasdf | 조회 15,151 | 추천 0 | 04.28
아이들 장난감 덕에 허리가 휘청될뻔ㅋ (0)
해피머니덕123456123 | 조회 6,833 | 추천 1 | 04.23
우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종.. (0)
조혜진 | 조회 6,962 | 추천 2 | 03.03
유해성분물티슈로도 알러지 같은게 생겨.. (0)
쿠크다스심장 | 조회 19,759 | 추천 7 | 01.21
장수원 로봇연기 하나로 광고까지 ㄷㄷ (0)
비비비빅 | 조회 20,396 | 추천 10 | 12.24
아빠 어디가 속 안리환 가방 : 타미.. (0)
김뉴니 | 조회 9,605 | 추천 1 | 12.21
프로바이오틱스 유산균 듀오락에이티피! (0)
골 | 조회 11,610 | 추천 2 | 11.21
면역력이 약한 아이를 위해 마련한 위.. (0)
민트초코렛 | 조회 8,687 | 추천 0 | 11.21
너무 건조해요 ㅠ 에어워셔랑 공기청정.. (0)
pionana | 조회 33,648 | 추천 5 | 11.13
부부끼리도 비자금은 필요하겠죠? (0)
민아맘 | 조회 13,295 | 추천 3 | 11.11
수입 아동 완구를 싸게사고싶다면..? (0)
하이잇 | 조회 20,239 | 추천 0 | 11.04
프로바이오틱스 듀오락 츄어블 후기 (0)
골 | 조회 17,632 | 추천 3 | 10.29
유아 설사, 변비에 좋은 아기 유산균.. (0)
파야 | 조회 16,698 | 추천 3 | 09.04
집에서 할수 있는일 찾는 주부님 (0)
룽고 | 조회 7,105 | 추천 2 | 08.22
파스퇴르분유 위드맘 인터넷 몰에서 싸.. (0)
sanada | 조회 13,221 | 추천 3 | 08.19
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 13,100 | 추천 0 | 08.08
안녕하세요, 숙명여대 아태여성정보통신.. (0)
아태여성정보통신원 | 조회 8,545 | 추천 1 | 08.08
키즈탭 샀어요~ (0)
퐈이야 | 조회 12,584 | 추천 0 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?