커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
[아가월드] 노아의 방주
울라라 | 2011.08.13 | 조회 12,125 | 추천 6 댓글 0

일단 포슷먼저하고 수다를.ㅋㅋㅋ

서현이 50일경 몬테소리 교구 사서 정말 정말 잘 놀아요

몬테소리 교구도 각각 단계별로 있지만 일단 토들러만 구입했지요

전 장난감 안사주고 교구로 장난감 삼아 놀기바라는 목적으로 구입했는데

정말 200%만족해요

지금도 너무너무 잘가지고 놀고

그리고 발달연령에 맞게 끼우기도 하고 넣기도 하는것이 무척이나 신기했어요

그래서 다음 단계 기초 사줄까하고 영사님께 연락드렸는데.ㅜㅜ

노아의 방주를 보여주는거 아니겠어요

노아의 방주 사실 알고 있었어요

예전 싸이때부터 알고 지낸 이웃님으로부터 노아의 방주를 첨 알아서

참 이쁘다했는데...

일단은 가격보고 놀라서 거절했지요..

근데 일단 꽃힌 어머니 안되겠다 싶어 구입했네요.ㅋㅋ

지금 구입한지 2달이 넘어가는데

일단 우리 서현이 너무너무 잘 가지고 놀아요

너무 고맙게 아침에 일어나 제일 먼저 달려가는 곳이죠,.ㅋㅋㅋ

안그럴때도 있지만..

아무튼 무관심하지 않고 친구삼아 잘 놀아서 더 어릴때 사줘도 좋겠다~~ 생각했어요

물고 빨아도 되니까.. 어릴때부터 자연스럽게 노는 것도 나쁘지 않다고 생각해요

뭐 가격만 착하면...

일단 노아의 방주 구성을 소개할께요

우리딸 자는 틈을 타서 후딱 찍었어요.ㅋㅋㅋ

노아의 방주와 놀잇감 44개. 보관함 박스. 엄마아빠를 위한 가이드북1권, 그림으로 보는 이야기 성경한권으로 구성되어 있어요

노아의 방주는 오스타이머 제품이고 아가월드가 독점 수입해서 판매하고 있는 걸로 알고 있어요

다른 루트도 있는것도 아는데 그래도 a/s도 있고 하니 아가월드에서 구입했답니다.

성경에서 나오는 노아의 방주를 배경으로 만든 놀잇감이라 더더욱 맘에 들고요

사람의 손으로 정교하게 만들었다는게 더욱 신기해요

부드럽고 색감도 이뻐서 정말 갓난아기가 치발기로 가지고 놀아도 된답니다

반대
TAG #육아교육  #교구놀이 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아이는 신나고 엄마는 편한 장난감 정.. (0)
흔한남자 | 조회 17,392 | 추천 71 | 08.12
신기한 배꼽 건강법 (0)
발걸음총총 | 조회 14,170 | 추천 139 | 08.12
아이 낳고 생긴 산후풍 예방법 (0)
jungun1 | 조회 10,064 | 추천 4 | 08.12
효과 좋은 태교 노하우 10 (0)
나니이 | 조회 6,037 | 추천 4 | 08.12
임신중 감기에 좋은 차와 임신중 감기.. (0)
겨우사리 | 조회 8,485 | 추천 6 | 08.12
불임은 여성의 잘못이다? 불임의 대한.. (0)
물방개 | 조회 6,839 | 추천 4 | 08.12
입덧에대해서 임산부들이 궁금해하는 것.. (0)
바람도리 | 조회 4,744 | 추천 4 | 08.12
출산후기 (0)
미스터리 | 조회 8,062 | 추천 7 | 08.12
태몽이야기(돼지꿈, 용꿈) (0)
전하고싶어 | 조회 10,570 | 추천 10 | 08.12
임신 전 알아야할 상식? (0)
킹콩 | 조회 4,869 | 추천 8 | 08.12
☆연령별성장정보☆ 0~1개월 유아발달.. (0)
아라리 | 조회 6,519 | 추천 12 | 08.12
좋은 부모가 되기 위한 '육아 5계명.. (0)
알까기 | 조회 5,943 | 추천 7 | 08.12
아기두드러기 대처방법!! (0)
바쁜몸 | 조회 5,338 | 추천 7 | 08.12
우리아이에게 부담 없는 영어교육을 위.. (0)
리자 | 조회 5,584 | 추천 11 | 08.12
[제21회] 서울국제 임신 출산 육아.. (0)
우리밀 | 조회 6,189 | 추천 6 | 08.12
(돌답례품 돌잔치답례품)돌답례품 돌잔.. (0)
아들타령 | 조회 6,040 | 추천 6 | 08.12
아기 이유식 쌀죽 만들기!! (0)
erona | 조회 9,779 | 추천 10 | 08.12
김승후아가 돌사진^*^예쁘고 귀여운 .. (0)
블랙커피 | 조회 7,086 | 추천 10 | 08.12
좋은 부모는 이렇게 대화한다 (0)
샤방샤방 | 조회 5,966 | 추천 14 | 08.12
요리놀이 ★ 단호박 수제비 만들기 (0)
하녀 | 조회 6,556 | 추천 7 | 08.12
댓글을 삭제하시겠습니까?