커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
제가 어떻게 노력해야 할까요?
화이트 | 2011.08.16 | 조회 15,932 | 추천 53 댓글 2
우리 부부는

결혼 10년차인데

성관계가 점점 줄어들더니 지금은 한달에 1번도 안합니다.

남자인 저는 자주 했으면 하는데

저의 와이프는 전혀 할 생각이 없습니다.

여러가지 원인이 있겠습니다만은

싸웠을 때 보니 제가 막말을 해서

마음에 상처를 많이 받았나 봅니다.

그 외의 생활은 별 문제가 없는데

성생활만 서로 불만족입니다.

제가 어떻게 노력을 하면 좋을까요?
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
총포수 | 추천 0 | 08.17  
되도록 부부싸움은 피하고 어쩔수없이 말다툼할때는 절대로..
절대로.. 욕을한다거나.. 이혼하겠다.. 또 아내의 자존심을 건드는 말은 절대로
절대로 하지말아야 합니다... 반성하세요 그리고 또 반성하세요
요즈음 어떤세상인데....

0    0
소유자 | 추천 0 | 08.17  
부인이 님께 '야이 XX야'를 남발하면 기분좋아서 그거 하고 싶겠어요? 상대방의 입장이 되어서 한번만 생각해 보시길...

0    0
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
밖에서 니 맘대로 해결하라는 남편.. (2)
와와 | 조회 15,712 | 추천 61 | 08.16
와이프의 섹스거부 (2)
에이퍼 | 조회 16,955 | 추천 52 | 08.16
남편을 믿어야하나요?? (3)
40살나이 | 조회 17,009 | 추천 143 | 08.16
아내에 대한 성욕이 없어요 (2)
오피스 | 조회 17,654 | 추천 145 | 08.16
남편의 첫외도,,,어찌해야할까요?? (2)
난장판 | 조회 17,780 | 추천 78 | 08.16
성관계에 별 관심이 없는 남자도 있는.. (2)
사이사이 | 조회 16,462 | 추천 114 | 08.16
남편들은95가 바람을... (2)
쇼당 | 조회 17,012 | 추천 54 | 08.16
노래방 도우미 (3)
사이다 | 조회 15,800 | 추천 112 | 08.16
기미,잡티로 얼룩진 피부관리를 위한 .. (1)
파우치 | 조회 18,884 | 추천 55 | 08.16
찬바람 앞에서 살아남기. 냉방병 피하.. (1)
형수님 | 조회 15,263 | 추천 107 | 08.15
[감기예방차] 지긋지긋한 감기. 집에.. (1)
여행자 | 조회 18,281 | 추천 89 | 08.15
아이방꾸미기 (2)
아이사랑 | 조회 13,939 | 추천 140 | 08.15
소문난 육아책 (1)
휴유증 | 조회 15,107 | 추천 73 | 08.14
유아기엔~~~ (1)
쵸코엄마 | 조회 14,926 | 추천 63 | 08.14
돌전 육아돌보기 (1)
이비큰아이 | 조회 16,196 | 추천 61 | 08.14
태아두뇌발달에 좋은 음식! (0)
공유 | 조회 8,746 | 추천 5 | 08.14
[인형DIY]태교인형만들기 (0)
조쿠낭 | 조회 5,618 | 추천 5 | 08.14
임신중 통증 - 허리 통증과 다리 쥐 (0)
오동통 | 조회 10,427 | 추천 9 | 08.14
[계류유산]계류유산의 경우 곧바로 소.. (0)
큐니 | 조회 10,080 | 추천 4 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?