커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
신랑을 위한 아내의 10단 도시락
이지은 | 2011.10.14 | 조회 17,198 | 추천 35 댓글 2

결혼하고 군대에 가버린 신랑 ㅠㅠ

훈련소 끝나고 야수교에 있을 때 합격했다는 소식과 함께 한달만에 볼 신랑을위해

무려 12시간 준비한 도시락이예요

처음 싸본 도시락 치고 전 스스로 만족했답니다 ㅋㅋ

10단도시락은 처음이자 마지막으로 싸간 거예요 ㅋㄷ

나머지 것들은 자대배치 받은 후 면회갈 때 간단하게 싸서 간 것들이예요

부족하지만 저의 정성만은 알아주시길 ^^

대구에서 강원도까지 끙끙 들고갔어요 ㅋㅋ 무게가 장난 아니랍니다

그리고 도시락 저랑 신랑이랑 둘이서 다먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희가 좀 많이 먹거든요 ㅋㅋㅋ

과일이 먹고싶다는 신랑의 전화에 과일이란 과일은 다사서

아이스박스에 꽉꽉 채워 갔어요 ㅋㅋ

크로와상 샌드위치가 입에서 녹았어요 *_* 잡채도 간이 딱 맞았어요! ㅎㅎ

세번째 면회갔을 때 ^^

군대간 신랑이예요 히히 이번주 유격훈련갔는데 몸 건강히 돌아오길 바래요 !! ㅎㅎ

아빠를 똑 닮은 우리 딸 ^^

12시간 도시락 싼 주인공입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저와 같은 곰신여러분들~~~~ 군대가서 고생하고있을 사랑하는 우리의 군화를 위해서

열심히 솜씨를 발휘해 보자구요 !! ㅎㅎ

힘들고 외로운 기다림이 되겠지만 곧 다가오는 겨울에 외롭게 추위를 견뎌낼 

우리의 님들을 위해서 우리도 힘내요!!!! ㅎㅎ

이쁘고 소중한 기다림 하세요 ~~ ^^

반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
테스트 | 추천 0 | 10.16  
음식 맛있겠다ㅠㅠ 복덩이 아내를 두신 남편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
이쁘당,ㅎ | 추천 0 | 10.15  
애기가 크네요?ㅎ엄마랑 아빠랑 둘다 너무 이쁘고 잘생겼다,ㅎㅎㅎ

행복하고 오래오래 잘 지내시길,ㅎ

아가야가 정말 아빠를 많이 닮았네요^ ^ㅎㅎㅎ
0    0
며느리와 사위 생일 ~ 어찌 보내시나.. (2)
냥냥 | 조회 17,181 | 추천 37 | 10.13
결혼후 후회하시는 분들에게... (2)
regather | 조회 15,261 | 추천 70 | 10.13
친구가 저에게 아이를 맡기고 갔습니다.. (2)
아기와나 | 조회 14,522 | 추천 58 | 10.12
이에 육아와 살림까지 혼자 책임지려니.. (2)
외톨이야 | 조회 15,881 | 추천 46 | 10.12
울신랑 살좀 빼게하고싶어요 (2)
콜라병 | 조회 16,235 | 추천 58 | 10.12
남편을 너무 사랑하게 되어서 슬픕니다.. (5)
사랑 | 조회 16,895 | 추천 42 | 10.12
★★★공주병에 한성깔하는 2살쟁이 우.. (2)
이소영 | 조회 15,264 | 추천 59 | 10.12
저도 출산 스토리 한번 써봐요~ (3)
우왕~ | 조회 14,970 | 추천 65 | 10.11
5살 아이가 유치원에서... (2)
우울한아빠 | 조회 13,330 | 추천 51 | 10.10
3살짜리 아이가 있는 스무살 여자입니.. (3)
에휴 | 조회 15,049 | 추천 66 | 10.09
모유수유가 안되요~! 도와주세요 (2)
쏴맘 | 조회 15,424 | 추천 43 | 10.08
넘 좋은 일본인 시가족 (2)
히토미 | 조회 15,907 | 추천 47 | 10.08
아들이 의사라고 무서울게 없는 시어머.. (2)
시금치 | 조회 15,847 | 추천 35 | 10.08
딸 셋 가족의 재미난 이야기 !!!!.. (2)
우잉뿌잉 | 조회 17,405 | 추천 44 | 10.07
알콜중독에 폭언 손찌검. 이제 정말 .. (6)
글쓴이 | 조회 16,461 | 추천 42 | 10.07
남편이 월급을 어디에 쓰는지 저는 아.. (2)
아내 | 조회 16,296 | 추천 58 | 10.07
식탐쟁이 3살, 섬나라에 사는 이야기.. (2)
쪼꼬주스 | 조회 17,100 | 추천 38 | 10.07
아내랑 스킨쉽하고 높임말 쓰는게 이상.. (2)
축복남 | 조회 19,555 | 추천 60 | 10.06
결혼을 앞둔 이곳의 여성분들 정말 궁.. (2)
음. | 조회 15,145 | 추천 56 | 10.06
불량식품에 맛들린 우리아이 ㅠㅠ 대비.. (2)
지희맘 | 조회 14,677 | 추천 34 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?