커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
굽높은 구두를 오래 신지 않아요.
또로로 | 2020.05.12 | 조회 271 | 추천 1 댓글 0
굽 높은 구두를 오래 신으면 신체의 중심이 앞으로 쏠려서 걸음을 걸을 때 앞발에 하중이 너무 많아집니다.
오래 되면 발끝에 혹 또는 굳은살이 생기며, 또 신체가 앞으로 기울어지는 대신 흉부와 허리가 뒤로 젖혀지므로 허리 근육과 허리 인대가 빨리 피로해지고 만성 요통이 생깁니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
입술을 핥지 않아요. (0)
또로로 | 조회 316 | 추천 1 | 05.12
너무 무거운것을 들지 않아요. (2)
또로로 | 조회 300 | 추천 1 | 05.12
독한술을 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 242 | 추천 1 | 05.12
너무 진한 차는 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 341 | 추천 1 | 05.12
목욕후에는 화장을 하지 않아요. (1)
또로로 | 조회 276 | 추천 1 | 05.12
진찰 받으러 갈때는 화장을 삼가해요. (0)
또로로 | 조회 294 | 추천 1 | 05.12
더운날에는 금속류 악세사리를 피하도록.. (0)
또로로 | 조회 292 | 추천 1 | 05.12
적당하지 않은 악세사리는 삼가하도록 .. (0)
또로로 | 조회 302 | 추천 1 | 05.12
립스틱을 너무 많이 자주 바르지 않아.. (0)
또로로 | 조회 298 | 추천 1 | 05.12
진하게 화장하지 않아요. (0)
또로로 | 조회 256 | 추천 1 | 05.12
무리하게 살빼지 않아요. (0)
또로로 | 조회 272 | 추천 1 | 05.12
허리를 꽉 조이지 않아요. (0)
또로로 | 조회 301 | 추천 1 | 05.12
여성건겅을 위해 가슴을 죄지말아요. (0)
또로로 | 조회 285 | 추천 1 | 05.12
아침공복에 물 마시는 방법 (1)
행복한나를 | 조회 411 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식 3 (0)
행복한나를 | 조회 297 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식2 (1)
행복한나를 | 조회 352 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식1 (1)
행복한나를 | 조회 346 | 추천 1 | 05.12
눈 지그시 감았다 뜨기 (1)
행복한나를 | 조회 293 | 추천 1 | 05.12
기름샘 청소하기 (2)
행복한나를 | 조회 304 | 추천 1 | 05.12
틈틈히 안구운동하기 (0)
행복한나를 | 조회 351 | 추천 1 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?