커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
여성호르몬이 함유된 피부 연고제를 발라서는 안 된다.
또로로 | 2020.05.12 | 조회 288 | 추천 1 댓글 1
주름살은 노쇠의 표현이지 단순히 여성호르몬이 부족해서 생기는 것은 아닙니다.
노년의 여성에게 대량의 여성호르몬을 투약해도 청춘기의 피부로 회복할 수 없음은 이미 증명되었습니다.
즉 여성호르몬이 들어 있는 연고는 근본적으로 주름을 펼 수 있는 효능이 없는 것입니다.
오히려 유방암이나 목 주변의 암이 유발할 가능성이 있으므로 주의해야 합니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.12  
사실 인가요?
0    0
왠만해선 자전거로 인한 질병을 피하도.. (1)
또로로 | 조회 322 | 추천 1 | 05.12
여름에는 스타킹 신는 것을 삼가해요. (1)
또로로 | 조회 248 | 추천 1 | 05.12
속옷을 뒤집어 말리지 않아요. (2)
또로로 | 조회 268 | 추천 1 | 05.12
굽높은 구두를 오래 신지 않아요. (0)
또로로 | 조회 271 | 추천 1 | 05.12
입술을 핥지 않아요. (0)
또로로 | 조회 316 | 추천 1 | 05.12
너무 무거운것을 들지 않아요. (2)
또로로 | 조회 300 | 추천 1 | 05.12
독한술을 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 242 | 추천 1 | 05.12
너무 진한 차는 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 341 | 추천 1 | 05.12
목욕후에는 화장을 하지 않아요. (1)
또로로 | 조회 276 | 추천 1 | 05.12
진찰 받으러 갈때는 화장을 삼가해요. (0)
또로로 | 조회 294 | 추천 1 | 05.12
더운날에는 금속류 악세사리를 피하도록.. (0)
또로로 | 조회 292 | 추천 1 | 05.12
적당하지 않은 악세사리는 삼가하도록 .. (0)
또로로 | 조회 302 | 추천 1 | 05.12
립스틱을 너무 많이 자주 바르지 않아.. (0)
또로로 | 조회 298 | 추천 1 | 05.12
진하게 화장하지 않아요. (0)
또로로 | 조회 256 | 추천 1 | 05.12
무리하게 살빼지 않아요. (0)
또로로 | 조회 272 | 추천 1 | 05.12
허리를 꽉 조이지 않아요. (0)
또로로 | 조회 301 | 추천 1 | 05.12
여성건겅을 위해 가슴을 죄지말아요. (0)
또로로 | 조회 285 | 추천 1 | 05.12
아침공복에 물 마시는 방법 (1)
행복한나를 | 조회 411 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식 3 (0)
행복한나를 | 조회 297 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식2 (1)
행복한나를 | 조회 352 | 추천 1 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?