커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
방송연예
아이돌 빅스 공항패션
롸권 | 2016.11.28 | 조회 3,528 | 추천 1 댓글 0

최근 아이돌 빅스(VIXX)가 공항에 모습을 보여 화제가 되고 있습니다! 빅스는 일본 PREMIUM SUPER LIVE 2016에 참석하기 위해 공항패션을 선보였는데요 6명 멤버 모두가 개성있는 스타일링을 보여주어 여심을 흔들어놨다고 합니다

레오는 하얀 터틀넥과 함께 선글라스로 시크함을 더해주었는데요 디스트로이드진과 깔끔한 포니 리버티로 스타일링을 마무리하여 캐주얼하면서도 편한 스타일링을 보여주었어요

혁도 레오와 비슷한 코디를 보여주었는데요! 블랙컬러의 항공점퍼와 무릎이 절개 된 청바지를 매치하여 포인트있는 패션을 완성해주었어요 특히나 항공점퍼와 포니 스톰프로 컬러감을 맞추니 더욱 깔끔해보이네요^^

엔은 롱한 기장감의 항공점퍼로 스타일리쉬함을 더해주었는데요 항공점퍼 안에는 신발까지 올블랙으로 맞춰 심플하면서도 깔끔한 놈코어룩을 보여주었네요:-) 특히나 신발은 tvN드라마 시그널에서 김혜수씨가 착용하여 화제가 되었던 포니의 스톰프죠

3명의 멤버 이외에도 홍빈은 포니의 코니로 깔끔하게, 라비는 포니의 올백 블레이드 라이트로 편하게, 켄은 심플함이 매력인 포니의 휴스턴으로 공항패션을 보여주었네요 XD 역시 패션의 끝판왕은 신발이죠?

반대
TAG #아이돌 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
배우 이선빈, 럭셔리한 MCM 화보 .. (6)
롸권 | 조회 5,334 | 추천 2 | 11.15
그로기 (0)
홍정영 | 조회 6,251 | 추천 2 | 11.05
(0)
심재연 | 조회 8,001 | 추천 4 | 10.30
굿 (1)
정영남 | 조회 5,019 | 추천 0 | 10.03
ㅜㅜ (0)
기태종 | 조회 5,057 | 추천 3 | 10.02
드라마언제하나요? (1)
이현수 | 조회 6,709 | 추천 2 | 08.16
뉴스 출연한 손예진, 영화 덕혜옹주 .. (0)
롸권 | 조회 7,054 | 추천 3 | 07.28
(명품이야기) 김래원의 명품시계 - .. (0)
롸권 | 조회 341 | 추천 0 | 07.28
중2병콘서트 랄랄라 (마마무, 딕펑스.. (0)
거뷰기 | 조회 12,803 | 추천 2 | 09.30
이번주에 냉장고를 부탁해 보셨나요 ㅎ.. (0)
마사루6203 | 조회 10,393 | 추천 2 | 09.16
새롭게 방송될 JTBC액션드라마<라스.. (12)
쿠크다스심장 | 조회 13,462 | 추천 2 | 07.14
스피카.S '남주긴 아까워?' 티저 (0)
하이잇 | 조회 25,187 | 추천 6 | 09.05
갓세븐 데뷔한거 보니까 잘생기긴 했네.. (0)
콩ㅋ | 조회 25,239 | 추천 4 | 08.26
지오디가 젤 최고>.< (0)
ajfjljl121sjal | 조회 15,166 | 추천 3 | 08.13
하연수가 예쁘긴 한거 같아요ㅋ (0)
범찡2 | 조회 17,109 | 추천 3 | 08.11
지오디 요즘 왜케 좋은거죵ㅎㅎㅎ (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,154 | 추천 2 | 08.05
JYJ 'BACK SEAT' M/V (0)
하이잇 | 조회 14,694 | 추천 3 | 07.29
지오디 음악프로 언능 나와주세욤!!ㅠ.. (0)
ajfjljl121sjal | 조회 16,226 | 추천 2 | 07.24
김우빈 섹시한 자태에 오늘도 반하네요.. (0)
영혼이담긴말 | 조회 53,168 | 추천 7 | 07.22
한국의 소피마르소 김희애 (3)
방구쟁이뿡뿡 | 조회 18,467 | 추천 5 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?