이건 저만의 레시피에요. 재미 삼아 한번 시도해봤죠. 준비물도 간단해서 좋아요.
준비물- 팽이버섯, 계란, 밀가루, 천일염, 식용유, 파, 간장,깨소금, 참기름 파, 간장,깨소금, 참기름 ( 양념장 만들기 )
팽이버섯은 밑동을 잘라주세요. 계란물을 만들어 주세요. 팽이버섯에 밀가루를 묻혀 계란물에 퐁당 해주세요. ( 소금 한꼬집 넣기 )안 넣고 양념장에 찍어 먹으면됨. 달군 후라이팬에 기름을 두르고 노릇노릇하게 앞뒤로 구워주세요. 마지막으로 양념장에 콕 찍어 먹으면 맛나요.
|