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꿀팁 | ||||||||
수제 햄버거 만드는 법, 손쉽게 완성하는 홈메이드 버거 영천사 | 2020.05.27 | 조회 406 | 추천 0 댓글 1 |
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도톰한 고기 패티와 아삭한 야채의 식감이 어우러진 햄버거는 남녀노소에게 사랑받는 메뉴다. 시중에서 파는 햄버거보다 담백하면서 입맛에 맞는 홈메이드 수제버거 레시피를 알아보자. #담백한 홈메이드 햄버거 1. 양파와 토마토는 슬라이스하고, 양배추는 햄버거 빵 크기에 맞게 큼직하게 잘라둔다. 양배추는 잘게 슬라이스한다. tip. 산적용 꼬치 끝부분에 장식용 테이프를 감은 뒤 햄버거 빵 위에 꽂으면 더욱 먹음직스러운 비주얼의 햄버거가 완성된다. #쿠킹 어드바이스- 다양한 수제버거 조리법 패티 또한 다양한 재료로 만들 수 있다. 칼로리는 낮추고 영양가를 높인 ‘웰빙 햄버거’를 만들고 싶다면 기름기 많은 돼지고기 대신 담백한 닭가슴살이나 새우 패티가 들어간 햄버거를 만들어보자. 독자적인 레시피에 따라 제조된 햄버거는 색다른 맛을 선사해 줄 것이다. |
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