커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
전골이나 찌개
봉봉 | 2020.10.06 | 조회 1,210 | 추천 0 댓글 1
전골이나 찌개를 끓일 때 버섯, 감자, 풋고추, 당근 양파에 들깨가루를 갈아서 듬뿍 넣어보세요. 국물 맛도 걸쭉해지고 깊은 맛이 납니다.
0
추천

반대
0
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 10.07  
들깨가루 넣어야겠어요
0    0
귤과 소금 (1)
봉봉 | 조회 1,297 | 추천 0 | 10.06
불면증과 양파 (1)
봉봉 | 조회 1,315 | 추천 0 | 10.06
술마신 다음날 감 (1)
봉봉 | 조회 1,257 | 추천 0 | 10.06
프라이팬 신문지로 닦기 (1)
봉봉 | 조회 1,270 | 추천 0 | 10.06
쓰레기봉투냄새 (1)
봉봉 | 조회 1,327 | 추천 0 | 10.06
비누 보관법 (1)
봉봉 | 조회 1,257 | 추천 0 | 10.06
만능해결사 치약 (1)
봉봉 | 조회 1,229 | 추천 0 | 10.06
습기제거제 활용하기 (1)
봉봉 | 조회 1,101 | 추천 0 | 10.06
찌든때제거 (1)
봉봉 | 조회 1,285 | 추천 0 | 10.06
치즈 종류별 차이점 (2)
행복한나를 | 조회 980 | 추천 1 | 10.06
자연치즈, 가공치즈 구별하는 방법 (1)
행복한나를 | 조회 627 | 추천 1 | 10.06
몸에 좋은 새우도 적당히! (1)
행복한나를 | 조회 822 | 추천 1 | 10.06
실리카겔활용법 (1)
행복한나를 | 조회 603 | 추천 1 | 10.06
해산물먹기 (1)
행복한나를 | 조회 592 | 추천 1 | 10.06
새싹먹기 (1)
행복한나를 | 조회 710 | 추천 1 | 10.06
코코넛오일 섭취하기 (1)
행복한나를 | 조회 531 | 추천 1 | 10.06
카페인조절하기 (1)
행복한나를 | 조회 649 | 추천 1 | 10.06
숙면취하기 (1)
행복한나를 | 조회 654 | 추천 1 | 10.06
독소피하기 (1)
행복한나를 | 조회 697 | 추천 1 | 10.06
피로회복 꿀 (1)
또로로 | 조회 701 | 추천 0 | 10.05
댓글을 삭제하시겠습니까?