커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
치즈 종류별 차이점
행복한나를 | 2020.10.06 | 조회 980 | 추천 1 댓글 2
자연 치즈는 가공 치즈와 달리 치즈를 녹여 재가공하는 단계를 거치지 않기때문에
영양이 풍부하고 원유 본연의 깊은맛과 향미를 지니고 있다고 해요.
가공 치즈는 자연 치즈를 원료로 하여 다른 식품 또는 식춤 첨가물을 넣어 만드는 것
이라고 해요.
모조 치즈는 팜유 같은 식용유에 화학조미료, 색소, 유화제 등을 넣어 만든 치즈와
유사한 식품으로 주로 저가형 피자 등에 많이 쓰인다고 하네요.
1
추천

반대
0
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 10.06  
치즈 종류가 많군요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 10.06  
차이점 감사합니다
0    0
자연치즈, 가공치즈 구별하는 방법 (1)
행복한나를 | 조회 627 | 추천 1 | 10.06
몸에 좋은 새우도 적당히! (1)
행복한나를 | 조회 822 | 추천 1 | 10.06
실리카겔활용법 (1)
행복한나를 | 조회 603 | 추천 1 | 10.06
해산물먹기 (1)
행복한나를 | 조회 592 | 추천 1 | 10.06
새싹먹기 (1)
행복한나를 | 조회 710 | 추천 1 | 10.06
코코넛오일 섭취하기 (1)
행복한나를 | 조회 531 | 추천 1 | 10.06
카페인조절하기 (1)
행복한나를 | 조회 650 | 추천 1 | 10.06
숙면취하기 (1)
행복한나를 | 조회 654 | 추천 1 | 10.06
독소피하기 (1)
행복한나를 | 조회 697 | 추천 1 | 10.06
피로회복 꿀 (1)
또로로 | 조회 701 | 추천 0 | 10.05
건강하기 위해서는 건강한 습관이 최고.. (1)
또로로 | 조회 721 | 추천 0 | 10.05
충분하게 꿀잠자기 (1)
또로로 | 조회 672 | 추천 0 | 10.05
비타민D는 꼭 섭취하기 (1)
또로로 | 조회 711 | 추천 0 | 10.05
면역력도 꿀사과 (1)
또로로 | 조회 679 | 추천 0 | 10.05
면역력에는 버섯 (1)
또로로 | 조회 787 | 추천 0 | 10.05
단호박과 당근 (1)
또로로 | 조회 713 | 추천 0 | 10.05
항암성분 무 (1)
또로로 | 조회 661 | 추천 0 | 10.05
두뇌회전 고등어 (1)
또로로 | 조회 699 | 추천 0 | 10.05
가을 감 (1)
또로로 | 조회 618 | 추천 0 | 10.05
석류의 면역력 강화 (1)
행복한나를 | 조회 602 | 추천 1 | 10.05
댓글을 삭제하시겠습니까?