커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
여자친구가 혼자 하래요..
허수아비 | 2011.08.07 | 조회 17,540 | 추천 67 댓글 2
관계 가지고 싶다구 했더니

혼자 해결해~ 라고 장난반 진담반으루 이야기를 하네요..

왜자꾸 생각할수록 열이받고 짜증이 나는건지...

구냥 장난으루 넘겨야겠죵?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
가려워 | 추천 0 | 08.09  
그게 왜 열이 받을까요?
여자친구분이 님 원할때마다 해줘야하는
그런건 아니지않나요~?
전 남자친구가 혼자 세워놓고
해결해달라고 징징거리면 짜증날때도 있던데..
여자친구분을 좀 더 배려해주세요

0    0
푸하하 | 추천 0 | 08.08  
저는 20대후반여자예요.20살때부터 지금 29살때까지 횟수로는 많이 했습니다.

저도 앤이랑 관계할때는 정말 기분좋아요^^ 사정도 해요^^

그러나. 피곤하고나 배고프거나?^^; 신경쓸일이 있거나 생리때거나 배란기때라면... 관계를 정~~~말 하기 싫어요.

그런데 남자는 성관계를 참는게 정말 힘들다고 얘기들었었거든요?

그래서 남친에게 화장실가서 혼자 해결하라고 얘기했었어요..

저는 그런말해주는게 남친이 오히려 고마워 할줄알았어요.ㅡ.,ㅡ;

왜냐면 남자는 와이프나 애인있어도 자위도 가끔 한다고 얘기들었거든요...ㅡ.,ㅡ;
그러니 저를 신경쓰지말고 편하게 혼자서라도 해결하라고 (배려?ㅡ,.,ㅡ;)얘기해준건데.ㅠㅠ

남친이 굉장히 화를내더군요.ㅠㅠ

남친왈 :내가 섹스에 미친사람으로 보이냐?넌 나한테 어떻게 그런말을 할수있냐!'라고 얘기하더라구요 ㅡ.,ㅡ;

그얘기를 들으니 너무 당황스러워서 말도 안나오고 가만히 있었지만..ㅠㅠ

제생각엔 나랑하나 자위하나 어차피 사정하는거니깐 상관없을줄 알았는데...ㅠㅠ
그런말 햇다고 화를 엄청내고.ㅠㅠ 저는 남친을 생각해서 얘기해준건데.ㅠㅠ
겉으론 내색은 안했지만 속으로 맘이 좀 상하고 억울했어요...ㅡ.,ㅡ;
내맘도 모르고 화를낸다는게.ㅠㅠㅡ.,ㅡ;

제남친은 아니지만 지금이라도 저의 변명?맘을 얘기해서
지금이라도 이 억울한 맘이 조금 풀렷네요^^;

0    0
실연 트라우마의 4단계 과정 (2)
사다리타기 | 조회 8,470 | 추천 126 | 08.07
시누이 남편이 가끔 연락을 해요 (2)
누리꾼 | 조회 17,837 | 추천 56 | 08.06
여심을 흔드는 일상 매너 (1)
유리구두 | 조회 8,297 | 추천 90 | 08.06
이젠 못느끼겠어요 ;; (2)
요데기 | 조회 17,958 | 추천 79 | 08.06
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로.. (3)
기어다니기 | 조회 14,401 | 추천 112 | 08.06
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
프로포즈하기 좋은 장소와 방법 (2)
아리아 | 조회 8,459 | 추천 116 | 08.05
여친 청바지 선물해 주려고 하는데.... (2)
쇼프로 | 조회 17,440 | 추천 82 | 08.04
초짜 vs 선수, 연애권법 해부!! (1)
롱다리 | 조회 7,576 | 추천 142 | 08.04
연애초짜 VS 선수, 작업기술 비교가.. (2)
허니문 | 조회 8,008 | 추천 105 | 08.04
학교에 짝사랑하는 여자가있습니다 (2)
어휴~~ | 조회 14,987 | 추천 151 | 08.04
연애 끼 올려주는 은근슬쩍 `스킨십의.. (3)
헹글라이더 | 조회 9,071 | 추천 80 | 08.04
갑자기 연락 끊어버리는 남자. (3)
화이트 | 조회 16,481 | 추천 51 | 08.03
이별 결심 남자의 만행, 새 사랑을 .. (2)
스토리 | 조회 11,075 | 추천 86 | 08.03
남자분들 이게 무슨말이죠?? (2)
여우방 | 조회 16,126 | 추천 112 | 08.03
여친 부모님께 인사드리는 순서 질문... (2)
보이는여자 | 조회 20,159 | 추천 88 | 08.03
댓글을 삭제하시겠습니까?