커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로 있다!!
기어다니기 | 2011.08.06 | 조회 14,401 | 추천 112 댓글 3

* 여자들의 생각 *

대체적으로 숏커트스타일로 깔끔하면서 왁스로 앞쪽 머리를 올린 세련된 스타일을 원한다는 의견이 제일 많이

나왔는데요

남자의 스포티해보이는 숏커트로 남성다움을 느끼고 , 왁스로 깔끔하게 올린 앞머리는 지적이며 멋을 아는 세련됨도 느낄수

있다고 생각하는 여성이 많았습니다

또한 이런머리를 한 사람에게 첫인상도 인심이 후하다는것이 나왔답니다^^

그외의 대답에는 댄디보이의 이미를 풍길수 있는 바가지머리가 나왔습니다

* 남자들의 생각 *

대부분 긴머리를 선호하는 것으로 나왔는데요 역시 남자의 로망은 긴 생머리구나 다시 한번 생각해봅니다^^

30%의 나머지 남성분들은 어깨정도길이, 단발머리, 숏커트의 길이가 골고루 나왔는데요 여성에 비해 각자의 취향이

다른것을 알수있었습니다

하지만, 대부분의 남성분들은 길이엔 차이를 보이지만 자세히 표현한 헤어스타일에서는 일치하는면이 많았는데요~

위에는 생머리에 밑에 약간 웨이브가 들어가는 부드러운 여성스런 스타일을 원하는 사람이 많았습니다      

여성스러움이 팍팍 느껴지죠??^^

* 여자들의 생각 *

가장 많은 대답은 긴머리, 단발머리의 남성을 많이 썼는데요 왜 저는 김태원 아저씨가 가장 먼저 떠올랐을까요!!ㅠㅠ

그외의 대답에는 어울리지 않는 머리를 한 남자, 구준표머리, 묶은 머리등이 나왔는데요

어느하나 동감이 가지 않는 머리가 없네요^^

* 남자들의 생각 *

설문지에 " 어떤 머리라도 괜찮다 " 라는 의견이 많이 있는데요 깜짝 놀랐답니다^^

그외의 대답에는 둥글둥글 중학생같은 바가지머리, 바리캉이 생각나는 보이컷머리 등이 나왔는데요

역시 남성분들은 여성미를 중시하는듯해요^^

이런 머리 연예인이 하면 너무너무 멋있지만 자칫 잘못 따라하면 세 번째 사진처럼 될수도 있겠죠??^^

거의 대부분의 여자들이 파마를 반대하지만 염색의 경우 갈색, 초코색등 무난하게 부드러운 인상을 줄 정도의

염색은  허용하는것을 알수있었습니다

하지만 꼭 그 답변뒤에 (괄호)에는 되도록 안하는것이 좋다라는 대답을 쓰신분들도 있었지만요^^

파마의 경우도 어울린다면 찬성해줄수도 있다고 했지만 거의 내키지 않는다고 대답이 많았습니다

남성분들, 제 지인중에는  " 남자의 로망은 파마야~ " 라고 하는 사람도 있는데요

여성분들을 위해 로망을 이루기전 한번만 더 생각해주세용~~~^^

* 여자들의 생각 *

거의 모든 사람이 반대를 외치며 설문지에 격분한 문장들이 많았는데요

자세히 표현하자면 " 이런~ ", " 연예인도 아니고 챙피할것같다 ", " 싸울꺼다~", " 머리끈 잘라버린다 ",

" 그냥 집에 들어갈꺼다 "등 분노의 글씨들이 보여서 설문지를 읽는 동안 배를 잡고 웃었답니다^^

* 남자들의 생각 *

찬성이 70%, 반대가 30%정도 였는데 찬성의 경우도 헤어밴드는 반대하지만 앞쪽의 핀을 착용하는것은 자연스럽게

보인다면 찬성한다는 의견이 대부분이였습니다

* 여자들의 생각 *

Q1에서 나왔던 의견에 미루어 비슷한 스타일을 하는 연예인들이 선정되었는데요~

비스트의 윤두준, mc몽, 태양, 강동원, 유재석, 조인성, 조권, 이석훈, 류진 등의 연예인이 나왔답니다 ^^

* 남자들의 생각 *

차이가 크게 나왔답니다 길이차이, 이미지차이가 여성과는 좀더 다양한것을 알수있었어요~

선우선, 신민아, 구하라, 제시카, 한가인, 이민정, 최강희, 한효주, 성유리 등이 나왔답니다^^

* 여자들의 경우 *

차예련, 공효진, 송혜교, 김태희, 려원, 아오이유우, 이보영, 오윤아등이 나왔는데요

평소에 방송계에서도 이쁘고 패션감각이 뛰어나다는 인물들이 다 모인것 같습니다^^

* 남자들의 생각 *

고수, 비스트의 윤두준, 장혁, 류승범, 정경호등이 나왔는데요 이중 장혁과 고수를 지지하는 사람들이 많았답니다^^

* 여자들의 생각 *

자기관리를 하지 않는듯한 머리, 어울리지 않는 머리, 허리까지 내려오는 긴머리, 빠글빠글 폭탄머리등이 나왔습니다

* 남자들의 생각 *

대책없이 기른머리, 폭탄맞은듯한 머리가 많이 나왔는데요 예를 들어 대답해주신 분들중에 지상렬, 장혁 추노머리등이

있었습니다 ^^

우리 같은 동성에게 천대받는 머리로 눈살 찝뿌리는 모습을 당하지말고 이설문조사 결과를 겸혀히 받아들여 이성과

동성에게 인정받을 수 있는 머리스타일을 고수하는 감각적인 영삼성이 됩시다^^

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미녀 | 추천 0 | 08.07  
남자들 좋네ㅋㅋ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 08.07  
연예인들 예쁘네요 ㅋㅋ
0    0
군인 | 추천 0 | 08.06  
남자나 여자나 깔끔한 스타일이 최고다 ㅋㅋㅋ
0    0
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
프로포즈하기 좋은 장소와 방법 (2)
아리아 | 조회 8,459 | 추천 116 | 08.05
여친 청바지 선물해 주려고 하는데.... (2)
쇼프로 | 조회 17,440 | 추천 82 | 08.04
초짜 vs 선수, 연애권법 해부!! (1)
롱다리 | 조회 7,576 | 추천 142 | 08.04
연애초짜 VS 선수, 작업기술 비교가.. (2)
허니문 | 조회 8,008 | 추천 105 | 08.04
학교에 짝사랑하는 여자가있습니다 (2)
어휴~~ | 조회 14,987 | 추천 151 | 08.04
연애 끼 올려주는 은근슬쩍 `스킨십의.. (3)
헹글라이더 | 조회 9,071 | 추천 80 | 08.04
갑자기 연락 끊어버리는 남자. (3)
화이트 | 조회 16,481 | 추천 51 | 08.03
이별 결심 남자의 만행, 새 사랑을 .. (2)
스토리 | 조회 11,075 | 추천 86 | 08.03
남자분들 이게 무슨말이죠?? (2)
여우방 | 조회 16,126 | 추천 112 | 08.03
여친 부모님께 인사드리는 순서 질문... (2)
보이는여자 | 조회 20,159 | 추천 88 | 08.03
연애는 젬병, 사랑은 루저 (2)
사이사이 | 조회 9,520 | 추천 147 | 08.03
알수 없는 남자친구의 행동... (2)
십주년 | 조회 17,044 | 추천 98 | 08.03
연애가 떨리지 않습니다. (3)
안내문 | 조회 17,892 | 추천 123 | 08.02
남자의 바람기를 알 수 있는 방법 (3)
나비 | 조회 10,175 | 추천 122 | 08.02
결혼하고 싶어요. (2)
품격하락 | 조회 15,899 | 추천 98 | 08.02
댓글을 삭제하시겠습니까?