커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이젠 못느끼겠어요 ;;
요데기 | 2011.08.06 | 조회 17,958 | 추천 79 댓글 2
지금 남친과는 사귄지 8개월이 조금 넘었습니다.

관계는 사귄지 100일이 되기전에 했구요.(지금남친이 처음입니다)

서로 관계를 가지기 전에는 제가 많이 성에대해 보수적인 편이라,

전혀 오픈되지 않은 마인드였는데요,

후엔 저도 많이 오픈되어; 서로 즐길정도까지 되었습니다.

속궁합이 맞는것 같다 생각도 했구요.

그런데 11월초 정도 부터 몸에 이상이 생기기 시작했습니다.

소변볼때 엄청 아프고, 조금만 마려워도 화장실에 자주가야되고,

요실금이 아닌가 싶을정도로 제 의지와는 다르게 소변이 새기도 하구요.

제 친구에게 얘기를 해봤더니, 자기도 그런경험 있다면서

다음 생리가 끝나기 전까지는 관계를 가지지 말라고 하더라구요.

남친에게 심각하게 얘기를해봤더니,

남친도 관계를 미루자는 제 의견에 동의해서 한달이 넘게 관계를 가지지 않았습니다.

사실 제가 엉덩이에 종기; 가 잘 나는 편이라,

소염, 진통제를 몇일 복용 했었거든요. 12월쯤에,

그랬더니 조금씩 낫는것 같은 기분이 드는거에요.

이렇게 생각했죠,

분명히 질염이나 방광염이나 둘중에 하나가 있었는데,

소염제(염증을 삭히는약?) 를 복용해서 나아졌다 라고 생각했죠

그 후에 12월 말쯤부터 괜찮아진것 같아서 다시 관계를 가지기 시작했습니다.

관계를 가질때 질 내부가 굉장히 아프더라구요.

그래서 또 몇일 관계를 가지지 않다가,

남친이 못참겠다하여서(상당히 짜증날 정도로 밝힘니다)

다시 관계를 가졌습니다. 다행히 통증은 덜 하더군요.

그후에도 통증이 덜해서 몇번 관계를 가졌는데,

문제는 제가 그전처럼 느낌이 오지 않는다는것입니다;;

클리토리스 애무를 해줘도 그렇고;

전에는 삽입을 하고나서 감이 매우 좋았었는데,

이젠 그런것도 없구요. 처음엔 괜찮다가 나중에 금방 또 아파지구요.

지금 한국에 살고있으면, 오히려 아무렇지 않게 산부인과에 상담좀 받고

그러고 싶은데요, 미국에 살고있는 관계로 보험도 없어서 진찰료도 엄청비싸고,

진짜 마음같아선 초음파 검사나 그런거 다 받아보고싶습니다.

답답해서 이곳에 글을 남겨봅니다 ㅜㅜ
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
룰 루 | 추천 0 | 08.08  
방광염이나 질염은 한번 생겼을때 관계나 술 하지 말고 완벽하게 치료해야지
조금 나아졌다고 약 안먹고 술 마시고 관계 하고 그러면 잘 낫지 않고
재발률도 높아서 만성으로 발전하기도 해요.
제가 방광염으로 엄청나게 고생해봐서 말씀 드리는 거네요.
병원에서 약 처방도 받으시고 빠뜨리지 말고 2주이상 꾸준히 드시고
술,관계 멀리하고 상승효과 보려면 "크랜베리"라고 있어요.
그거 여러가지형태로 나오는데 파우더라고 건조가루로 나오는거 있는데
하루 1~2 티스푼씩 드세요.
달달하면서 신맛이 강하니 식후 바로 드시면 좋겠네요.
약 먹으면서 같이 크랜베리를 드시면 효과상승하고 빨리 나아요.
그리고 피곤하거나 면역이 약해져서 혹시나 방광에 자극이 이상하면
바로 크랜베리를 드세요.
의사들도 인정하는 열매예요.
저는 지금은 나아졌지만 그래도 항상 집에 상비해둡니다.

0    0
부스러기 | 추천 0 | 08.07  
가능하면 빨리 산부인과에 가 보시기 바랍니다.

소변 보실때 힘드신걸로 보아 성병도 의심스러워 하셔야 합니다.

여자분이신경우 자연치유도 되는 편이지만, 술 같은건 자제 하시구요..

지금은 느끼는게 문제가 아니라 병원에 가서 검사부터 받는게 먼저 입니다.

0    0
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로.. (3)
기어다니기 | 조회 14,401 | 추천 112 | 08.06
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
프로포즈하기 좋은 장소와 방법 (2)
아리아 | 조회 8,459 | 추천 116 | 08.05
여친 청바지 선물해 주려고 하는데.... (2)
쇼프로 | 조회 17,440 | 추천 82 | 08.04
초짜 vs 선수, 연애권법 해부!! (1)
롱다리 | 조회 7,576 | 추천 142 | 08.04
연애초짜 VS 선수, 작업기술 비교가.. (2)
허니문 | 조회 8,008 | 추천 105 | 08.04
학교에 짝사랑하는 여자가있습니다 (2)
어휴~~ | 조회 14,987 | 추천 151 | 08.04
연애 끼 올려주는 은근슬쩍 `스킨십의.. (3)
헹글라이더 | 조회 9,071 | 추천 80 | 08.04
갑자기 연락 끊어버리는 남자. (3)
화이트 | 조회 16,481 | 추천 51 | 08.03
이별 결심 남자의 만행, 새 사랑을 .. (2)
스토리 | 조회 11,075 | 추천 86 | 08.03
남자분들 이게 무슨말이죠?? (2)
여우방 | 조회 16,126 | 추천 112 | 08.03
여친 부모님께 인사드리는 순서 질문... (2)
보이는여자 | 조회 20,159 | 추천 88 | 08.03
연애는 젬병, 사랑은 루저 (2)
사이사이 | 조회 9,520 | 추천 147 | 08.03
알수 없는 남자친구의 행동... (2)
십주년 | 조회 17,044 | 추천 98 | 08.03
연애가 떨리지 않습니다. (3)
안내문 | 조회 17,892 | 추천 123 | 08.02
남자의 바람기를 알 수 있는 방법 (3)
나비 | 조회 10,175 | 추천 122 | 08.02
댓글을 삭제하시겠습니까?