커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남친 가족,친척이 저보고 못생겼다네요
참내 | 2011.09.22 | 조회 17,142 | 추천 128 댓글 2

안녕하세요 판을 처음 써보는거라서 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ

답답해서 여기다 주저리좀 해봐요^^;

저에게는 1년 반정도 만난 남친이 있어요^^;

우선 간략하게 남친 소개를 하자면 아직 학생이고,

아버지,어머니,누나,남친 이렇게 네명이서 살고 있어요

한마디로 제남친은 귀하디 귀한 하나밖에 없는 막내 아들인 셈이죠

그래서 그런지 남친어머니의 아들사랑이 유별나요

그건 저도 이해하겠는데...어쩌다가 우연히 지나가다가 제얼굴을 보시게되었는데

제가 눈이 쫌 작은편이긴 하지만..눈이 째졌다고 못되게 생겼다고 못생겼다고

그러셨다는 거에요...

뭐 솔직히 기분이 살짝 나쁘긴 해도 어쩔 수 없다고 생각해서 넘겼거든요

그런데 얼마전에 남친이 집안 모임에 가게되었는데, 거기서 어쩌다보니

제얘기가 나오게 되었는데 ... 친척누나가 미니홈피에서 제얼굴을 봤는데

걔는 영 아니것 같다고 니가 더아깝다고 그런식으로 말했다고 하더라구요

거기다가 친누나도 거들면서 다시한번 잘 생각해보라고 그렇게 말했다더군요..

정말 기분이 팍 상했죠...

거기다가 더 웃긴게 그래서 자기도 다시 생각해봐야겠다고 그러는거에요

진짜 너무 어이가 없었어요...

어디가서 못생겼다는 소리 들은적도 없고, 못생겼다고 무시당해본적도 없는데

그런 말 들으니깐 기분이 너무 팍 상하더라구요..

그런소릴들으니 내가 그렇게 못생겼나 하는 생각이 들면서도

남친이 저렇게 나오니깐 너무 속상했어요...

거기다가 니가 내 마누라도 아닌데 왜 화내냐는 식으로까지 말하더라구요..

지금도 마음이 싱숭생숭합니다..

남친의 가족들보다 남친이 더밉네요...

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
일당뛰어 | 추천 0 | 09.26  
너무 외모 보고 판단하시네 ㅠㅠ
0    0
... | 추천 0 | 09.24  
헤어져 그딴색기왜만나..여친이 그런 모욕감을 받는데 왜그러냐고 빈말이라도 내 여친이쁘다 욕하지마라 라고 해야지 그런 말 들었다고 다시 생각해본다고??나같으면 그딴색기 내가 먼저 찬다.그리고 그 얘기를 굳이 여친한테 전하는 이유는 뭐야..가족들이야 사진보고 못생겼네 이쁘네 얘기할수 있다 치지만 그 얘기를 굳이 전할 필요는 없잖아 응?
0    0
그에게 속았어! 남자의 뻔뻔한 거짓말.. (3)
마니또 | 조회 12,379 | 추천 124 | 09.22
헤어졌던 애인이... (2)
어쩌라 | 조회 16,261 | 추천 69 | 09.21
사귀자고 말해도 될까요???? (2)
달달보이스 | 조회 17,695 | 추천 84 | 09.21
다 떨쳐버리고 싶어요 (2)
봉보로봉 | 조회 15,790 | 추천 75 | 09.21
헤어지고 나서야 후회할 것들 (3)
스파르타 | 조회 10,646 | 추천 60 | 09.21
좋은남자와 나쁜남자를 구분하는 노하우 (3)
서당개 | 조회 11,017 | 추천 135 | 09.21
저.이별잘한거.맞죠? (1)
방랑자 | 조회 18,458 | 추천 148 | 09.20
장거리연애 성공하는 노하우 (3)
장거리 | 조회 11,198 | 추천 139 | 09.20
오래 사귄 커플들의 연애 노하우 (3)
노하우 | 조회 12,886 | 추천 85 | 09.20
고수들이 말하는 연애노하우 (3)
김고수 | 조회 11,809 | 추천 72 | 09.19
그 사람이 너무 보고싶습니다. (2)
한지연 | 조회 16,536 | 추천 74 | 09.19
여자가 느끼는 감동적인 선물 BEST.. (3)
조아라 | 조회 13,146 | 추천 142 | 09.19
다른남자한테가버린여친 어떻게하면 좋죠.. (2)
이런ㅠㅠ | 조회 18,294 | 추천 134 | 09.18
연애컨설턴트 송창민이 말한 매력녀&매.. (3)
송창민 | 조회 13,744 | 추천 113 | 09.18
남자에게 말하는 30가지 연애노하우 (3)
에버그린 | 조회 11,699 | 추천 109 | 09.18
사랑연애 - 남친의 맘~ 몸짓보고 마.. (3)
사랑연애 | 조회 9,508 | 추천 72 | 09.18
헤어진 남자친구와 한 크리스마스의 약.. (1)
삼겹살여 | 조회 17,772 | 추천 80 | 09.17
여자들에게 사랑받는 연애 노하우 (3)
탱구야 | 조회 9,444 | 추천 133 | 09.17
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (3)
노하우 | 조회 10,566 | 추천 110 | 09.17
장거리 연애의 7가지 노하우 (3)
샐리 | 조회 11,268 | 추천 138 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?