커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남친의 변한 태도 때문에 고민입니다.
미치겠네 | 2011.09.24 | 조회 16,181 | 추천 116 댓글 2

안녕하세요

20대 초중반 대학생커플입니다.

소개팅으로 만나 거짓 100일여일을 사귀게되었어요

성격이 뭐든지 빨리질리는 성격이라 100일을

정말 아직까지도 처음같이 정말 좋아하면서 사귄적이 처음이라

신기하기만 한데

남친은 아닌가봐요

저에게 자기는 한번 좋아하면 미친듯이좋아해서 믿어줘도된다는 말로 시작했거든요.

사귀고 첫달은 매일만나다시피하고

보고싶다, 눈에아른거린다, 사랑한다, 나와만나줘서고맙다

이런말들 뿐이더니

현재는 일주일째 못만나고있고

(어제만나기로 했는데 아프다더군요 아픈건 당연히 못만나지만 미안하다는 말정도는 기대했는데 당연하게 넘어가는듯..)

어제 제가 하도 답답해서 보고싶어 햇더니 나도 오더군요

새벽에 문자했더니 제가 잠을 꺠웠는지 ㅡㅡ 이렇게오고

몇일전 제 생일날 제가 심각하게 얘기했어요

애정표현 잘해주면 안되냐고. 노력하겠다고 하더군요

하지만 변한것은 전혀없고..

외로워진다는 느낌을 받네요..

변한 남자친구 돌려놓을 수 있는방법이 없나요?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
키싱유 | 추천 0 | 09.25  
남자나 여자나 초심을 잃으면 안됨 ㅠㅠ
0    0
헐 | 추천 0 | 09.24  
..

진짜 제 얘기 같네요

저도 100일 쯤 지나고부터 완전 처음과 변한 모습을 보이더니

정말 섭섭하게 하는 행동들과 말들로 상처받으면서

저도 님처럼 혼자 조금조금씩 저도 모르게 마음의 준비를 했었네요

그리고 결국 헤어졌구요...

진짜 마음떠난 남자는 어떻게 돌릴방법이 없는 거 같아요

그래서 이제 다른 사람만나도 어차피 변하겟지

이런생각부터 드네요 ㅠㅠ
0    0
보고싶다는 말을 하지 않는 남자 (2)
쇼리 | 조회 19,705 | 추천 142 | 09.23
예전여친 못 잊고 여자친구 사귀고 있.. (2)
스노우보드 | 조회 16,722 | 추천 130 | 09.23
내 남자의 연애 단수 알아내는 족집게.. (2)
노하우 | 조회 11,013 | 추천 113 | 09.23
그를 붙잡기 위해 내가 해본 미친 짓 (4)
보이스 | 조회 12,901 | 추천 137 | 09.23
남친 가족,친척이 저보고 못생겼다네요 (2)
참내 | 조회 17,142 | 추천 128 | 09.22
그에게 속았어! 남자의 뻔뻔한 거짓말.. (3)
마니또 | 조회 12,379 | 추천 124 | 09.22
헤어졌던 애인이... (2)
어쩌라 | 조회 16,261 | 추천 69 | 09.21
사귀자고 말해도 될까요???? (2)
달달보이스 | 조회 17,695 | 추천 84 | 09.21
다 떨쳐버리고 싶어요 (2)
봉보로봉 | 조회 15,790 | 추천 75 | 09.21
헤어지고 나서야 후회할 것들 (3)
스파르타 | 조회 10,646 | 추천 60 | 09.21
좋은남자와 나쁜남자를 구분하는 노하우 (3)
서당개 | 조회 11,017 | 추천 135 | 09.21
저.이별잘한거.맞죠? (1)
방랑자 | 조회 18,458 | 추천 148 | 09.20
장거리연애 성공하는 노하우 (3)
장거리 | 조회 11,198 | 추천 139 | 09.20
오래 사귄 커플들의 연애 노하우 (3)
노하우 | 조회 12,886 | 추천 85 | 09.20
고수들이 말하는 연애노하우 (3)
김고수 | 조회 11,809 | 추천 72 | 09.19
그 사람이 너무 보고싶습니다. (2)
한지연 | 조회 16,536 | 추천 74 | 09.19
여자가 느끼는 감동적인 선물 BEST.. (3)
조아라 | 조회 13,146 | 추천 142 | 09.19
다른남자한테가버린여친 어떻게하면 좋죠.. (2)
이런ㅠㅠ | 조회 18,294 | 추천 134 | 09.18
연애컨설턴트 송창민이 말한 매력녀&매.. (3)
송창민 | 조회 13,744 | 추천 113 | 09.18
남자에게 말하는 30가지 연애노하우 (3)
에버그린 | 조회 11,699 | 추천 109 | 09.18
댓글을 삭제하시겠습니까?