커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
음식가리기 | 2011.08.21 | 조회 12,235 | 추천 147 댓글 1

1. 외모를 가꿔서 자신감을 키운다. (성형말고 피부나 다이어트.. 특히 피부가 중요. 난 시망..)

2. 남자는 시선에 약하니 용기를 내어 쳐다봐라. (단, 지그시~ 이게 중요함ㅋㅋ)

3. 짙은 화장은 하지 않는다. (화장을 아예 안하는건 안됨)

4. 만날 때는 최선을 다하고(많이 웃어주고 리액션 등..) 헤어져서 문자할때는 짧고 시니컬하게

5. 한 남자에게 목매지 않는다. (심남일 경우.. 얘만 바라보지 말라는것ㅋㅋ)

6. 치근덕거리는 남자를 두려워하지 말라. (난 이게 문젠데 ㅋㅋ)

7. 불만이나 하소연은 여자의 가치를 낮춘다. (우리 눈에 보이는 얄미운 애들 욕해봤자 내가 욕먹음.. 해투 서우같은 경우ㅋㅋ)

8. 적당한 스킨쉽. (어깨나 머리에 있는 먼지를 떼어주는척.. 막 들이대면 안됨)

9. 적당한 빈틈 (완벽한 여자는 틈이 안보여서 남자가 도전을 못 하니 어느정도의 틈이 중요함ㅋㅋ 계속 도도하다가도 술 취했을 때 살짝 비틀대는 정도?ㅋㅋ 여기서 지나치면 안됨ㅋㅋ)

10. 연락처는 물어볼 때 까지 가르쳐주지 않는다. 언제 만날 수 있어요? 묻지 않는다 ㅋㅋ

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
제시카 | 추천 0 | 08.21  
연애를 책으로 배웠습니다;ㅋㅋㅋ
0    0
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
제가 멍청한걸까요..... (3)
그림자 | 조회 15,725 | 추천 106 | 08.20
연애는 이렇게 하는 것 (2)
겨우살이 | 조회 7,922 | 추천 108 | 08.20
정말.. 맛있겠다...ㅎ (0)
코코아 | 조회 17,788 | 추천 56 | 08.20
도넛의 변신은 무죄?! 고정관념을 깨.. (2)
무더기 | 조회 19,255 | 추천 128 | 08.19
해변의 여인이 될 수 있는 나만의 휴.. (1)
푸른하늘 | 조회 15,790 | 추천 59 | 08.19
헤어지자고 말하는 남자들-_- (2)
호롱불 | 조회 15,475 | 추천 149 | 08.19
우리는 남이 부러워하는 커플? (3)
보고싶어 | 조회 7,747 | 추천 104 | 08.19
호감 있는 그의 고백을 끌어내는 기술 (1)
사생결단 | 조회 8,636 | 추천 90 | 08.19
문제 있는 그를 다루는 법 (1)
바보길들이기 | 조회 9,283 | 추천 123 | 08.19
알다가도 모르겠는 애인의 성격!! (0)
가신님 | 조회 16,249 | 추천 148 | 08.18
내가 경험한 지상최대의 EVEBNT~.. (3)
쵸코파이 | 조회 11,175 | 추천 121 | 08.18
필독 유익한 성상식 (1)
행복지기 | 조회 9,191 | 추천 144 | 08.18
이 여자 한번만 용서해주려고합니다 (1)
너무해 | 조회 16,202 | 추천 147 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?