커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
여자들이 좋아하는 남자.
산정상으로 | 2011.08.22 | 조회 12,223 | 추천 90 댓글 2
[연애컨설팅][연애심리] 여자들이 좋아하는 남자.

여자들이 좋아하는 남자의 모든것입니다.

1.자상한 남자.

2.자신의 이야기를 잘 들어주는 남자.

3.깔끔한 남자.

4.매너 있는 남자.

5.말 잘하고 유머 있는 남자.

6.옷잘입는 남자.

7.늘 자기만 바라봐줄것 같은 남자.

8.자신의 일에 열정을 쏟는 남자.

9.낙천적인 남자.

10.여자를 잘 이끌어줄줄 아는 남자.

11.청바지에 흰티셔츠 한장만으로 어울리는 남자.

12.전화기 오래 잡고 않놓아주는 남자.

13.잘먹는 남자.하지만 살은 않찌는 남자.

14.능력 있는 남자.지금 가진 돈 보다...

15.기다릴줄 아는 남자.

16.친구들이 많은 남자.

17.여자 친구의 부모님께 잘하는 남자.

18.항상 이쁘다고 칭찬 해주는 남자.

19.부드럽게 녹여줄수 있는 남자.

20.약간 얼음같은 카리스마를 지니고 있는 남자.

21.눈이 이쁜 남자.

22.키큰 남자.자기 보다...

님들아.

선천적인건 어쩔수 없지만.

후천적인건 빨리 변신...

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미녀 | 추천 0 | 08.24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 08.23  
저게 아닐수도 있음 ㅋㅋ
0    0
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
제가 멍청한걸까요..... (3)
그림자 | 조회 15,725 | 추천 106 | 08.20
연애는 이렇게 하는 것 (2)
겨우살이 | 조회 7,922 | 추천 108 | 08.20
정말.. 맛있겠다...ㅎ (0)
코코아 | 조회 17,788 | 추천 56 | 08.20
도넛의 변신은 무죄?! 고정관념을 깨.. (2)
무더기 | 조회 19,255 | 추천 128 | 08.19
해변의 여인이 될 수 있는 나만의 휴.. (1)
푸른하늘 | 조회 15,790 | 추천 59 | 08.19
헤어지자고 말하는 남자들-_- (2)
호롱불 | 조회 15,475 | 추천 149 | 08.19
우리는 남이 부러워하는 커플? (3)
보고싶어 | 조회 7,747 | 추천 104 | 08.19
호감 있는 그의 고백을 끌어내는 기술 (1)
사생결단 | 조회 8,636 | 추천 90 | 08.19
문제 있는 그를 다루는 법 (1)
바보길들이기 | 조회 9,283 | 추천 123 | 08.19
알다가도 모르겠는 애인의 성격!! (0)
가신님 | 조회 16,249 | 추천 148 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?