커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
냥코s[다이어트정보] 일상생활에서 할 수 있는 쉬운 다이어트 방법 :)
뻘쭘여 | 2012.02.29 | 조회 7,912 | 추천 7 댓글 0

안녕하세요 ^_^

귀요미 냥코s입니다 ㅎ.ㅎ

요즘 저도 다이어트 ㅠ_ㅠ 에대한

스트레스도 많고.

운동도 틈나는대로 하지만

다이어트가 쉽지가 않아요 ㅠ.ㅠ

올라가는건 쉬운데 내려가는건 

어쩜 이렇게 힘든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 TV보는데 어떤 음식점 여 사장분이

일상 생활 운동

정말 간단한 물병들고 흔드는.

덤벨 대신 그걸 사용하시는거죠 ?

위로 아래로 내렸다 올렸다

양옆으로 올렸다 내렸다

이런것을 꾸준히 매일 매일 6개월 반복하셔서

엄청난 감량을 하신것을 보고 생활속 습관이 중요하다는것을 느끼게 되었어요 ㅎㅎ

그런데 저도 좋은 정보 하나를 받은게 있어서

여러분꼐도 알려드리려구요 ㅎㅎ

니트 다이어트 라는 것인데요 ㅎㅎ 

정말 생활속에서 꾸준히 행동만 해도 정말 좋은것 같아요 ㅎ.ㅎ

반대
TAG #다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이어트에 좋은 의외의 음식 (0)
선물상자 | 조회 15,170 | 추천 7 | 02.23
[박하선 10kg 감량]박하선 10k.. (0)
안개 | 조회 7,796 | 추천 10 | 02.23
제시카 다이어트 전후 [출처] 제시카.. (0)
짱이와깨모 | 조회 26,799 | 추천 13 | 02.23
다이어트 성공담/다이어트 후기/산후 .. (0)
진드기 | 조회 8,873 | 추천 9 | 02.23
날씬한 허벅지 만들기 - 모든 여자분.. (0)
아직 어린너 | 조회 8,794 | 추천 1 | 02.23
낙타자세 방법 및 효과! (0)
하나둘 | 조회 9,149 | 추천 8 | 02.22
드림하이 기린예고 김필숙 아이유 다이.. (0)
모두가져가 | 조회 9,719 | 추천 10 | 02.22
김신영 다이어트 전후 비교 사진 대공.. (0)
도둑넘 | 조회 10,057 | 추천 6 | 02.22
허벌라이프 효과/허벌티/단백질 쉐이크.. (0)
풍무야 | 조회 8,752 | 추천 9 | 02.22
다이어트 일기♡메모하는 습관은 필수 (0)
모른척 | 조회 9,379 | 추천 4 | 02.22
원푸드다이어트 방법 및 종류 (0)
묘령의S | 조회 8,440 | 추천 9 | 02.20
소시 다이어트 식단★티파니 다이어트 (0)
노래방하숙 | 조회 10,481 | 추천 5 | 02.20
다이어트 자극 사진 (연예인 다이어트.. (0)
학시리 | 조회 5,901 | 추천 6 | 02.20
건강한 다이어트/관절/몸 무거움/ (0)
윤아 | 조회 6,278 | 추천 7 | 02.20
겨울에는 다이어트를 쉰다는 위험한 편.. (0)
보잉스타일 | 조회 6,963 | 추천 1 | 02.20
고등어다이어트★고등어다이어트 (0)
이걸콱 | 조회 8,951 | 추천 6 | 02.19
예비대학생 다이어트 성공후기 (0)
양미라 | 조회 5,784 | 추천 7 | 02.19
디톡스 다이어트 방법 노폐물 제거에 .. (0)
엥? | 조회 11,780 | 추천 5 | 02.19
김용준 다이어트 도시락★김용준 다이어.. (0)
한적골 | 조회 9,409 | 추천 4 | 02.16
[다이어트전후사진] 외국의 다이어트 .. (0)
히딩크상무 | 조회 16,463 | 추천 5 | 02.16
댓글을 삭제하시겠습니까?