커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
6월의 첫주말
swwet | 2020.06.07 | 조회 259 | 추천 1 댓글 5

다들 주말 잘 보내셨나요?

초여름 날씨가 시작되어서 더운 바람이 슬슬 불어오네요.

그래도 오늘은 어제 보다 바람이 불어서 시원했어요.

저희집 앞에는 나무가 많아서 많이 시원한 편이네요.

친구랑 게임한다고 주말내내 방콕을 했네요.

새로산 게임 하느라 시간 가는 줄 몰랐네요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 06.09  
편안한 저녁시간 보내세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.08  
게임 좋아하시구나..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.08  
새로산 게임 재밌겠어요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 06.08  
가족들과도 보내셧네요
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.07  
편안한 잠자리되세요
0    0
이렇게 주말도 지나가네요~ (5)
똘밍 | 조회 321 | 추천 0 | 06.07
주말 (6)
kkimman | 조회 382 | 추천 1 | 06.07
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 06.07
날씨 (5)
히몽몽 | 조회 355 | 추천 1 | 06.07
오늘 점심은 김치 볶음밥 (8)
happykingdoom1004 | 조회 416 | 추천 0 | 06.07
마늘까기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.07
시원한 바람 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 06.07
편안한 휴식 (3)
푸른길 | 조회 426 | 추천 0 | 06.07
야식은 참치! (5)
똘밍 | 조회 377 | 추천 0 | 06.07
TV 크기차이 (3)
duddldos | 조회 390 | 추천 0 | 06.06
번외수사 하는 날 (4)
duddldos | 조회 327 | 추천 0 | 06.06
좋은꿈꾸세요~ (4)
papas | 조회 309 | 추천 0 | 06.06
주말 잘 보내셨나요 (3)
duddldos | 조회 247 | 추천 0 | 06.06
떡순튀 도착 (6)
swwet | 조회 269 | 추천 0 | 06.06
스티브유와 마동석... (5)
swwet | 조회 345 | 추천 1 | 06.06
민방위 교육 (6)
swwet | 조회 296 | 추천 1 | 06.06
토요일 저녁은 선선 (6)
swwet | 조회 248 | 추천 0 | 06.06
현충일 (4)
추일 | 조회 258 | 추천 0 | 06.06
오늘은 국기 게양 하는 날 (7)
happykingdoom1004 | 조회 313 | 추천 1 | 06.06
아점은 상큼한 키위 주스와 샌드위치 (5)
happykingdoom1004 | 조회 300 | 추천 1 | 06.06
댓글을 삭제하시겠습니까?