커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 청소
swwet | 2020.06.08 | 조회 353 | 추천 1 댓글 4

매주 월요일은 대청소 날이에요.

지난주에 여름 맞이 청소를 해서 오늘은 별로 할게 없네요.

바닥쓸고, 걸레질하기 정도 다들 이번주는 바빠서 오늘 사무실에 저혼자 있을것 같아요.

청소도 혼자해서 그런지 시간이 조금 걸렸네요.

다하고 나서 모닝커피 시원하게 한잔 마셨죠.

수요일이 급여날이라 오늘은 정신없이 바쁘게 보냈지요. 

한주의 시작을 파이팅 하게 보냈어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 06.09  
저녁 맛있게 드세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.09  
월요일부터 청소라.. 바쁘셨네요.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.09  
수고하셨어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.08  
오늘하루도 좋은하루되세요!
0    0
혼자만의 식사 - 비빔면 (6)
happykingdoom1004 | 조회 273 | 추천 1 | 06.08
옷정리 (6)
happykingdoom1004 | 조회 308 | 추천 1 | 06.08
6월의 둘째 월요일 (5)
happykingdoom1004 | 조회 280 | 추천 1 | 06.08
한주의 시작 (4)
Mangnangi | 조회 303 | 추천 1 | 06.08
날씨 (5)
kkimman | 조회 354 | 추천 1 | 06.08
월요일아침 (5)
히몽몽 | 조회 303 | 추천 1 | 06.08
월요일 시작이에요 (2)
푸른길 | 조회 282 | 추천 0 | 06.08
저녁먹고 산책 (4)
swwet | 조회 321 | 추천 0 | 06.07
오늘 저녁은 미역국 (4)
swwet | 조회 283 | 추천 1 | 06.07
6월의 첫주말 (5)
swwet | 조회 259 | 추천 1 | 06.07
이렇게 주말도 지나가네요~ (5)
똘밍 | 조회 321 | 추천 0 | 06.07
주말 (6)
kkimman | 조회 382 | 추천 1 | 06.07
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 06.07
날씨 (5)
히몽몽 | 조회 355 | 추천 1 | 06.07
오늘 점심은 김치 볶음밥 (8)
happykingdoom1004 | 조회 416 | 추천 0 | 06.07
마늘까기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.07
시원한 바람 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 06.07
편안한 휴식 (3)
푸른길 | 조회 426 | 추천 0 | 06.07
야식은 참치! (5)
똘밍 | 조회 377 | 추천 0 | 06.07
TV 크기차이 (3)
duddldos | 조회 390 | 추천 0 | 06.06
댓글을 삭제하시겠습니까?