커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁먹고 산책
swwet | 2020.06.07 | 조회 321 | 추천 0 댓글 4

아내와 어린이집 다니는 딸과 같이 저녁을 먹고 산책을 다녀왔어요.

집앞이 공원이라 산책하기 좋아요.

사람들이 삼삼 오오 있네요. 다들 마스크를 잘 착용하고 있었어요.

쓰레기 분리 수거도 하고, 산책도 하고 일석이조.

보통은 아내와 딸이 알아서 버리고 오는데... 오늘은 무거운 것을 버려야해서 제가 같이 갔죠.

바람이 시원해서 산책하니 기분이 좋더라구요.

잠시 하늘의 별과 달을 보면서 힐링했네요.

딸이 " 아빠, 별은 왜 빛나지 " 물어보는데.. 갑자기 생각이 안나서 내일 알려줄게 했네요. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.08  
가족과의 산책 좋죠..
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.08  
요즘 저녁산책하기 좋은 날씨죠ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.08  
산책도 좋아요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 06.08  
별은 왜 빛나죠?
0    0
오늘 저녁은 미역국 (4)
swwet | 조회 283 | 추천 1 | 06.07
6월의 첫주말 (5)
swwet | 조회 259 | 추천 1 | 06.07
이렇게 주말도 지나가네요~ (5)
똘밍 | 조회 321 | 추천 0 | 06.07
주말 (6)
kkimman | 조회 382 | 추천 1 | 06.07
일요일오후 (6)
Mangnangi | 조회 348 | 추천 1 | 06.07
날씨 (5)
히몽몽 | 조회 355 | 추천 1 | 06.07
오늘 점심은 김치 볶음밥 (8)
happykingdoom1004 | 조회 416 | 추천 0 | 06.07
마늘까기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 337 | 추천 1 | 06.07
시원한 바람 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 06.07
편안한 휴식 (3)
푸른길 | 조회 426 | 추천 0 | 06.07
야식은 참치! (5)
똘밍 | 조회 377 | 추천 0 | 06.07
TV 크기차이 (3)
duddldos | 조회 390 | 추천 0 | 06.06
번외수사 하는 날 (4)
duddldos | 조회 327 | 추천 0 | 06.06
좋은꿈꾸세요~ (4)
papas | 조회 309 | 추천 0 | 06.06
주말 잘 보내셨나요 (3)
duddldos | 조회 247 | 추천 0 | 06.06
떡순튀 도착 (6)
swwet | 조회 269 | 추천 0 | 06.06
스티브유와 마동석... (5)
swwet | 조회 345 | 추천 1 | 06.06
민방위 교육 (6)
swwet | 조회 296 | 추천 1 | 06.06
토요일 저녁은 선선 (6)
swwet | 조회 248 | 추천 0 | 06.06
현충일 (4)
추일 | 조회 258 | 추천 0 | 06.06
댓글을 삭제하시겠습니까?