커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
식혜. 파전
swwet | 2020.07.22 | 조회 329 | 추천 1 댓글 4

오후에 옆집 사장님께서 해물파전이랑 식혜를 가져오셨어요.

비오는 날은 동동주지만 업무시간이라 동동주 대신 식혜를 주신다네요.

낙지, 새우, 조개, 파, 당근, 밀가루로 만든 해물파전 비오는날 딱이네요.

마침 배가 출출했는데... 덕분에 주린배를 채웠어요.

대서인데.. 비가와서 저녁에도 뜨끈한게 생각날 것 같아요. 

남은 시간 파이팅 하세요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.23  
비오는날 해물파전 굿굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.23  
해물파전 맛있어요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.22  
오늘 메뉴로 딱이네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.22  
해물파전 너무맛있겠네요
0    0
사골 우거지탕 (3)
swwet | 조회 322 | 추천 1 | 07.22
비가 주룩주룩 (4)
swwet | 조회 360 | 추천 1 | 07.22
에그 볶음밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 07.22
지금은 비가 소강 상태 (3)
happykingdoom1004 | 조회 361 | 추천 1 | 07.22
오늘날씨는 (3)
코땡이 | 조회 345 | 추천 0 | 07.22
오늘 하루도 고생많으셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 07.21
저녁 (3)
훨훨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.21
수돗물 안전 (4)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 07.21
휴가 고민중 (5)
swwet | 조회 310 | 추천 1 | 07.21
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
적용과 행동이 관건 (2)
zhtmahtm | 조회 365 | 추천 0 | 07.21
저녁은 (1)
추일 | 조회 264 | 추천 0 | 07.21
날이 (1)
추일 | 조회 356 | 추천 0 | 07.21
물류센타 화재를 보며 (1)
훨훨 | 조회 306 | 추천 0 | 07.21
거북목 (1)
훨훨 | 조회 225 | 추천 0 | 07.21
저녁메뉴 (2)
푸른솔 | 조회 312 | 추천 0 | 07.21
낮잠 한숨 (2)
푸른솔 | 조회 301 | 추천 0 | 07.21
제대로 더움 (1)
푸른솔 | 조회 284 | 추천 0 | 07.21
물냉면 (1)
푸른길 | 조회 265 | 추천 0 | 07.21
가지 비빔밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 270 | 추천 1 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?