커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
에어컨 틀고 잤어요
duddldos | 2020.08.18 | 조회 323 | 추천 0 댓글 4
왠만하면 선풍기로 자는데 어제는 너~무 더워서 에어컨을 틀고 잤네요.앞으론 더 하겠죠?
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.19  
열대야 심하네요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.18  
열대야 무서워요...
0    0
duddldos | 추천 0 | 08.18  
전 아침에 껐더니 덥더라구요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 08.18  
새벽에 껏어요
0    0
더워도 너무덥네요 (4)
주땡 | 조회 343 | 추천 0 | 08.18
더위 피하기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 08.17
밥을 볶아 먹어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 465 | 추천 1 | 08.17
폭염 (3)
happykingdoom1004 | 조회 326 | 추천 1 | 08.17
분리수거 (3)
happykingdoom1004 | 조회 419 | 추천 0 | 08.16
참치 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 08.16
날이 너무 더워서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 402 | 추천 0 | 08.16
우리도 오늘 김치 볶음밥 (2)
푸른솔 | 조회 529 | 추천 0 | 08.16
넘 덥습니다 (2)
푸른솔 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
거제도 여행 (1)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 08.15
아이와 놀기- 그림 맞추기 (2)
swwet | 조회 438 | 추천 1 | 08.15
광복절 태극기 게양 (3)
duddldos | 조회 501 | 추천 0 | 08.15
너무 덥네요 (2)
duddldos | 조회 347 | 추천 0 | 08.15
저녁은 김치볶음밥 (3)
swwet | 조회 427 | 추천 0 | 08.15
순두부 찌개 (4)
swwet | 조회 418 | 추천 1 | 08.15
라면 (3)
swwet | 조회 394 | 추천 1 | 08.15
새폰 드디어 개통 (4)
swwet | 조회 449 | 추천 1 | 08.15
살얼음 동동 냉면 (4)
happykingdoom1004 | 조회 426 | 추천 1 | 08.15
확진자 속출 (4)
happykingdoom1004 | 조회 429 | 추천 1 | 08.15
날이 푹푹 찌네요. (4)
happykingdoom1004 | 조회 507 | 추천 1 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?