커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
작은 도서관 참여
happykingdoom1004 | 2020.08.24 | 조회 411 | 추천 1 댓글 3

지난번에 작은 도서관 참여 신청을 했는데...

오늘 운영위원회 구성 한다고 내일 참석하라는 통보를 받았어요.

아파트 단지 주민들을 대상으로 작은 도서관을 운영할 예정인데...

아직 제대로 구비된게 없네요. 기증받은 책이랑. 구입한 책, 유료봉사자 2명, 나머지 봉사자 3명이 전부라네요.

내일 참석해 봐야 알겠지만 제가 참여해서 여러가지 역할을 담당 할 것 같아요.

독서지도사 자격증반도 있다니.. 자격증 취득해서 강의해도 좋을 것 같네요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 08.25  
독서지도사 자격증반도 있고 좋네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.25  
작은 도서관 좋네요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.24  
재미있겠네요.. 파이팅 하세요..
0    0
순두부 찌개와 밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 08.24
오전에 휴식 (2)
happykingdoom1004 | 조회 433 | 추천 1 | 08.24
또다시 월요일 시작 (2)
happykingdoom1004 | 조회 446 | 추천 1 | 08.24
주말 마무리~ (2)
똘밍 | 조회 673 | 추천 0 | 08.23
예식장 참석 고민 (3)
happykingdoom1004 | 조회 437 | 추천 1 | 08.23
코로나 다시 유행 (2)
푸른솔 | 조회 454 | 추천 0 | 08.23
(1)
푸른솔 | 조회 397 | 추천 0 | 08.23
미숫가루 얼려서 먹기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 510 | 추천 1 | 08.23
처서 (3)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 08.23
에어컨 풀 가동중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 461 | 추천 1 | 08.23
명태 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 08.23
주방 대청소 (3)
happykingdoom1004 | 조회 488 | 추천 1 | 08.23
오늘은 내가 요리사 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 1 | 08.22
확진자 메시지 (2)
swwet | 조회 527 | 추천 1 | 08.22
주말은 드라마 보기 (3)
swwet | 조회 721 | 추천 1 | 08.22
아이와 놀기 -휴지 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 08.22
비빔 짜장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 591 | 추천 0 | 08.22
저녁은 치느님.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 0 | 08.22
과자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 638 | 추천 0 | 08.22
날씨가 변덕 스럽네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 662 | 추천 0 | 08.22
댓글을 삭제하시겠습니까?